В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня график позволяет поехать и в первых числах (1,2 вых), и в 9-ых (8,9,10). А там надо народ чтоб решил: сколько человек, сколько машин, почем скидываться и как ехать.
По поводу поездки. Моё мнение что надо ехать 1-го. Волгоград город герой, вывод; на 9-ое мая парад, проблемы с проездом по городу, море ГАИ и столько же туристов
И я тоже за первые числа. 1 суббота вроде. Если так, то можно в пятницу вечером выехать субботу там и, либо в субботу же вечером выехать обратно, либо в воскресенье утром. Только мне 3 в смену выходить и надо выспаться хорошенько.
Я за поезду в первых числах, т.к. на 8-9 обещалось быть открытие байк сезона, не смогу поехать, надо там быть. Надо беду с подшипником решить...Иначе выстрясу из себя всё живое...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.