efan
Постоялец
- Реакции
- 524
- Баллы
- 185
d23, знать бы где это!
Гоша ты дорогу в Сосняк знаешь?
d23, знать бы где это!
раньше были красивые а теперь херня, китайцы, свалка, деревья все посожгли
там уже маганск, там не спорю красиво, но кто туда поедет? ты я гоша ден а из края наврядли кто так далеко поедет.Они и сейчас красивые!у меня у товарища с работы там дача,я у него отовариваюсь продукцией с огорода,поэтому могу подтвердить.Правда это дальше за Зыково км10 еще.
аможет (на залив сарогаш рыбку половим):haha: .отдохнём от города .может где ермолаево зто где путинский мост и от края недолеко и толпы постороних небудет и енисей и природа
вот летом ожно рвануть в сторону шалинского (выезжий лог, мана) был ктонь там нет? вот там действительно красота!! по сравнению с маганском ето рай=)
да байкала долековато, а так в принципе поехали=))
летом с ночлегом на ману можно сьездить, ваще шикарно, речка природа, журавли, и всего то 150км в одну сторону
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
в прошлом году отцу захотелось прокатиться, точнее просто сьездить на природу, даачи ему мало, и поехали в выезжий лог 230км от меня те 460км + там прокатились около 500км проехали просто так, шашлыки пожарили порыбачили. вот после этого я хочу туда летом с палаткой сьездить на пару деньков.
поехали!!, осталось дождаться лета=) затариться, пивко хавчика, удочки и впередЯ с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!