Так их же вроде уже расформировали, а они типа дослуживают и стерегут остатки. Или нет?но 5 из 6 слухов свидетельствуют о переезде части, а не о ее расформировании.
Так их же вроде уже расформировали, а они типа дослуживают и стерегут остатки. Или нет?но 5 из 6 слухов свидетельствуют о переезде части, а не о ее расформировании.
ага остатки былой слава ВС РФ:haha:стерегут остатки
Вогнать остальных автомобилистов в транс?Надо бы массовый пробег по городу замутить как-нибудь
им это будет полезноВогнать остальных автомобилистов в транс?
а если кто то из зрителей не выдержит этого действия? подкинуть работы врачам?им это будет полезно
И им это будет полезно:haha:подкинуть работы врачам?
и бюрократизму (с) от туда же:haha:Ударим Автопробегом — по бездорожью и разгильдяйству!
Точно, точнои бюрократизму
а где это?в Бекешевку
Сценарий сообразим по ходу, тем более уже обсуждалось. Место проведения, думаю что в районе Невинномысска. Я постароаюсь быть, главное чтобы заранеее знать дату, а то с двух работ сбежать сложно.Предлагайте свои сценарии и места встречи.
Если получиться, в гости соседа, принити?
Очень хотелось бы чтобы у тебя получилось. Давайте решим по дате, кому когда удобнее. Мне желательно после 15го, сейчас связан одним договором, пока не доделаю меня никуда не отпустят. Но если вам удобнее пораньше - всё равно постараюсь вырваться на денёк.Если получиться, в гости соседа, принити?
Очень хотелось бы чтобы у тебя получилось. Давайте решим по дате, кому когда удобнее. Мне желательно после 15го, сейчас связан одним договором, пока не доделаю меня никуда не отпустят. Но если вам удобнее пораньше - всё равно постараюсь вырваться на денёк.