• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи на дорогах.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Часто вижу черную ГАЗ-3102 в районе Андропова. С наклейкой. Но вот водитель постоянно удивляется сигналам. Лицо не знакомо. Похоже мы с вами видим одного и того же. :haha:

Олеся

Общительный
Реакции
31
Баллы
75
Привет, сегодня на варшавском шоссе, видела волгу 31029 с номером к 870 ук, регион не увидела. Кто это был? отзовись) а то посигналил,а я даже не ответила ))) даже интересно кто ) и логотип оллгаз был!

Олеся

Общительный
Реакции
31
Баллы
75
спасибо, извини, что не ответила, не успела посигналить. очень рада была увидеть родную машинку. а насчет того, что перепутала, извини, я увидела только попку волги, я сомневалась, что это 31029, но у 3102 и 31029 зад одинаковый

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Вчера ехал по МКАДу, в районе Рязанки примерно в 23.30 заметил перед собой чёрную 3110 с клубной рамкой и наклейкой, помаргал... - ответа никакого... Объехал, перестоился перед ней, поморгал аварийками - опять эффекта ноль... Спустя несколько минут, УРА, меня заметили... мне поморгали в ответ... Потом ещё несколько минут я ехал вспоминал кто это может быть... И заметил маленькую особенность, что у 3110 стоят ксеноновые фары, а насколько я помню, то ксенон на чёрной 3110 стоял только у Aleks17...))) Позвонил ему... - точно он!!!...))) Потом съехав на обочину постояли с ним..., покурили, поговрили, отдал ему магнитолку когда-то переданную мне на сходке, что бы я передал её ему... И разъехались по домам...))) Конец истории...)))

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вчера ехал по МКАДу, в районе Рязанки примерно в 23.30 заметил перед собой чёрную 3110 с клубной рамкой и наклейкой, помаргал... - ответа никакого... Объехал, перестоился перед ней, поморгал аварийками - опять эффекта ноль... Спустя несколько минут, УРА, меня заметили... мне поморгали в ответ... Потом ещё несколько минут я ехал вспоминал кто это может быть... И заметил маленькую особенность, что у 3110 стоят ксеноновые фары, а насколько я помню, то ксенон на чёрной 3110 стоял только у Aleks17...))) Позвонил ему... - точно он!!!...))) Потом съехав на обочину постояли с ним..., покурили, поговрили, отдал ему магнитолку когда-то переданную мне на сходке, что бы я передал её ему... И разъехались по домам...))) Конец истории...)))

Подтверждаю все именно было так.Извини Паш что сразу не заметил.Башка забита разными гадостями.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Сегодня стоя на трешке с подбитым задом в ожидании Гаи остановился увидив знакомую наклейку Сашка с предложение помощи))

Реакции
6,018
Баллы
495
черная 105-я. на заднем стекле наклейка "Mitino Racing", глазки с ресничками - наш?!
Видел на мкаде сегодня в р-не дмитровки.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Одинокий волк, на сколько я что то понимаю, то *наши* это - с наклейками клуба любителей марки ГАЗ. но никак не "Mitino Racing":rofl:

Реакции
6,018
Баллы
495
Одинокий волк, на сколько я что то понимаю, то *наши* это - с наклейками клуба любителей марки ГАЗ. но никак не "Mitino Racing"
Одинокий волк, наша наклейка была? ))) Ато мы все же AllGaz а не Mitino Racing ))))

наклейки не у всех есть (по крайней мере наклеенные, сорри за тафтологию:pardon:). А волга была стайл. решил узнать :whistle2::crazy::crazy:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Такс... признаемся... кто в 14.10 стоял у метро Кузьминки возле книжного магазина?
Зеленая 3110 с узкими бамперами, за рулем мужчина средних лет, вижу его первый раз, я погудел... мужчина посмотрел на меня с удивлением... когда я проехал чуть вперед что бы он увидел наклейку... никакой реакции не было.

Решения
1
Реакции
7,463
Баллы
844
Во-во, мне тоже переодически попадается зеленая 3110 с глазами " офигевшего" водилы))))))))))))

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Во-во, мне тоже переодически попадается зеленая 3110 с глазами " офигевшего" водилы))))))))))))

Мдя... видимо кто-то продал машину с наклейкой...
Я хотел остановится и спросить его кто есть кто... но там ехал только один ряд...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А кто меня только что обсигналил на Нахимовском? Волга скорой помощи, без опознавательных клубных знаков, но просигналила и водитель обернулся глядя на меня.

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
А кто меня только что обсигналил на Нахимовском? Волга скорой помощи, без опознавательных клубных знаков, но просигналила и водитель обернулся глядя на меня.

Олег, может надо было, просто, пропустить "Скорую"? :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Олег, может надо было, просто, пропустить "Скорую"?
Да не, я стоял в кармане на поворот, а она прямо ехала по соседнему ряду, да и бибиканье какое-то не злое было.:haha:

Сверху