nemo210
Постоялец
- Реакции
- 400
- Баллы
- 195
Кто сегодня 29 04 2013 был на 105й № 759 в 20 35 на Старой Басманной и ушел на Доброслободскую ??
Это был я.
Сегодня на Бориса Галушкина в 17:00, черная 3110 х444хр наблюдал стоял во встречной пробке наклейку сзади заметил поздно=( Кто был?
Не эта ли случайно?
Андрей ВладимиРЫЧ!, похожа очень даже, ну а если исходить из того то место тоже самое, то точно она же.
ОНА-ОНА , НО ВЧЕРА! Я ТОЖЕ ЕЁ ВИДЕЛ![]()
Чья 31029, белая, битая в попу, брошена на Поречной, в р-не дома 15, о270от 197? Присутствуют наклейка (пред-предыдущего образца)) и шильд, а так же куча бумажек и надписей, типа "куплю авто".
у нас тут на поречной улице, немного не доезжая моста, уже давно стоит на дороге серая 29-ка с наклейкой клуба. ее уже и грязью залепило, и снегом завалило, и т.д. и т.п., а она так и стоит, чья?)
правда у нее жопа хорошо так подбита, вроде не было раньше, видно зимой кто-то в левый ряд не успел уйти.
Чья 31029, белая, битая в попу, брошена на Поречной, в р-не дома 15, о270от 197? Присутствуют наклейка (пред-предыдущего образца)) и шильд, а так же куча бумажек и надписей, типа "куплю авто".
видимо она.Не она ли?
блин.. в каком состоянии она была у него и что с ней щас..А это по-моему бывшая 31029 Kosta... )))
А я то как рад... А я то как рад... Спасибо друзья что не даёте одичать ..Были рады повидаццо.
давно я себя в кино не видел)), доча нормально вышла, а я какой-то я мордатый, пора на диету.На следующий день была вторая встреча
дачу перестраивать а не замачивать ...:haha:пора на диету.
не.. ещё одну Волгу покупать.дачу перестраивать
Я не видео и вообще не гигиеничный был...ЗЫ. Над было кого-нить попросить нас всех запечатлеть.
не гигиеничный был
Вы бы почаще Родину посещали, херр Аватар, меньше бы удивлялись..Олег, А зачем Вера в очках??????
точно 854, не 954? 954 у dk54 была, как раз он там недалеко, в Ясенево, а может и продал кому-нить, с наклейкой..854 черная, сзади наклейка.
сам-то на Волге хоть был?Орем -"мы из клуба!". Он зашугано на нас смотрит - нас в салоне четверо мужиков Тормозит на юз и отворачивает на дублер под кирпич
херр Аватар
На Рекстоне. Людей во Внуково отвозил. Из кабака ехали, наверное испугался их суфлирования........сам-то на Волге хоть был?