• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи на дорогах.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
shiza1986, тогда нет , там сверху как у тебя - нексия чего то там ,а внизу тоже наклейка , как на волге , но цвет точно не серебристый , или черный ,или темно синий , реально проезжал на ходу .

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вечером в пятницу на мкад в районе волоколамки наткнулся на чорную волгу 3110 с наклейкой. номер кажется 596. бибикал, был замечен. но пришлось уходить направоо, в москву. сегодня на плющихе у магнолии увидел припаркованную синюю киа спектру 070 с наклеей. кто эти люди?:)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Олег, у тебя же спорт. блин, о тебе подумал. ты же там рядом.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
кумм, Спорт, само-собой. Ты бы не думал, а в гамазин зашёл. ;)

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Вернее, Ларисы, но ездить на ней пока не даю и не знаю, дам ли...
потом подредактировал:)
Ты бы не думал, а в гамазин зашёл.
она стояла прямо перед семафором. я остановился - ба! прямо уперся в наклейку.:) не было времени. да и откуда я знал что водитель в магазине? мне надо было зайти и покричать?:)

везет мне на встречи. только что, на трёхгорке видел серую 029 с наклеей. номера не заметил - хозяин явно бомбил.:) договаривался с девушкой у тротуара.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
потом подредактировал
Супруга прочитала и возмутилась, пришлось исправляцца. :) Не, ездит она ничего, но вот как она себя проявит в аварийной ситуации - вопрос.. К тому же её саму езда по Мск не прикалывает, по подмосковью рулит иногда, доставляет моё пьяное тело. :haha:
хозяин явно бомбил. договаривался с девушкой у тротуара.
договаривацца с девушкой у тротуара можно о разном.. :rofl:

Огонька я в том районе спалил летом, у него как раз серая 029.

Реакции
6,018
Баллы
495
Подтверждаю. Подъезжаю к своей родной работе, смотрю в ряд припаркована возле нашего здания Волжанка белая с наклейкой (фото). Опа! попался клубень! Припарковался у входа нашего, написал записончик по дворник, минут через 10 звонок на телефон. Постояли немного поболтали. Жаль, что у меня больше времени не было. РАД БЫЛ ВСТРЕЧЕ:yes2: заезжай, если че:popcorm:

Вложения

• Фото035.jpg
    Фото035.jpg
    91 KB · Просмотры: 20

NFS

Постоялец
Реакции
232
Баллы
145
Одинокий волк, буду и частенько кажется, у нас много работы в красногорске счас;)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
NFS, будешь в красногорске, набери меня, я тут рядом. ))))

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Вчера, вечер, Новорязанское шоссе район Жулебино . Волга 29-ая светлая с788ов . Водила через шум пробки дал понять , что машка сына и он ни при чем .
Я просил передать сыну привет от БАЛЬТАЗАР :).
Чья была Волга и :) папа ?

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
NoF, :wall:Без тебя не признал машину .
Папа у тебя боевой ;) . Строго так смотрел сначала , что я начал себя чувствовать виноватым :) .

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
NoF, :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Олег, Всех помнишь ? по номерам ?:)
Ну и память у тебя Олег !:drinks:

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Вижу почти каждый день на Новорязанке в районе п.Октябрьский (15 км от МКАД) серебристую 105-ю со рестайлинг салоном и золотистую 105-ю со старым. Обе без наклеек, тоже мотаются видать каждый день - туда-сюда. Не известно - кто? Номера что-то не догадался запомнить - да и с моей памятью гиблое дело. Просто ОЧЕНЬ часто вижу. Буквально три дня из пяти встречаюсь - точно одни и те же. Т.е. где-то рядом со мной живут товарищи.

А еще в Островцах (соседняя от меня деревня), новоряз.шоссе - 17 км от МКАД, рядом с магазином "Пингвин" поблизости стоит каждый день 3110 с спойлером, хромом и проч. красотой. Тонированная. Очень узнаваемая. Тоже без наклейки. Каждый день по два раза мимо проезжаю. Ни разу не видел с водителем внутри. Никто не знает?

• Нравится
Реакции: NFS

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
IronFist19, c чего ты взял, что они имеют отношение к Аллгазу?:) Волг пока еще много.))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
БАЛЬТАЗАР, уже путал Серёгу с фантомом (есть тут такой)), пару раз. от того и запомнил.:)

Сверху