• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи на дорогах.

NFS

Постоялец
Реакции
232
Баллы
145
Сашка, Эсли это тот о ком я думаю, то там 2 карбюратора с синхронными заслонками на каждый цилиндр =)

Реакции
78
Баллы
110
Вчера в жуткой дачной пробке на Егорьевском шоссе в районе деревни Аринино обнаружил незнакомого мне клубовца на чёрной волге 3110 е991уа197.
На заднем стекле красовались наклейки Нэксиа-клуб, Аллгаз-клуб, и ...Московский вертолётный завод: Шок:: Шок:: Шок:
И на капоте багажника наклейка вертолёта.
Поскольку я был на соболе, где из опознавательных знаков только клубная рамка, то пару раз просигналил и моргнул. Внимания не привлёк:(
Кто был?

Привет всем, это я был!))) Только что приняли в клуб - ранее отписаться не мог)

P.S. Да, странно, не заметил позывных.. - запарился в этой ацкой пробке)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
12 сентября, в понедельник, ~ в 12:40, двигаясь в пробке по Рязанскому шоссе (Люберцы) в сторону Егорьевки, встретились с клубнем на зелёной 105-й, номера не запомнил. Сам был на Нексии.
Хаба!;)

Последнее редактирование:

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Сегодня примерно в 7 вечера на перекрестке Чагинской и Верхними полями пропустил KIA, на заднем стекле наклейка клуба, я был на рендж ровере.

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
Сегодня примерно в 7 вечера на перекрестке Чагинской и Верхними полями пропустил KIA, на заднем стекле наклейка клуба, я был на рендж ровере.

Скорее всего это был Директор:)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Реакции
78
Баллы
110
Реакции
6,018
Баллы
495
Все хотел полюбопытствовать - что тебя связывает с вертолетами?
это наверное наиболее частый вопрос к Клаусу, не касающийся ремонта авто:haha:
:rofl::rofl::rofl: Володька, просвети молодежь!)))

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
shiza1986, я это ,я :drinks:

Добавлено через 6 минут 30 секунд
да ехал с работы , пробки везде , даже у нас в районе ,ну перепутать волгу с наклейками ДЭУ И АЛЛГАЗА клуба невозможно ,так же как и не заметить .:drinks:
правда не останавливался ,в гараже ждали ребята с 4х4 клуба ,железки оставшиеся отдавал от фронтеры .
спасибо человеку что пропустил на светофоре !:drinks:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
кстати могу и попутать ,но вроде дэу с наклейками видел дня два назад на марьинском парке вечером .

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Сегодня на варшавке заметил сарайку с клубной наклейкой старого образца по моему номер 031 :) Орал ему орал Аллгаз руууууууууууууууууууулит мужик в недоумении .кароче потом услышал и сказал аааа это мой брат там сидит :) Сарайка серебритстая.Я на мицу L200 черная :)

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
rem, Ромыч не пугай людей за зря , а то я как то видел сегодня (блин день встреч) своего другана с работы , ехал я в сторону краснодонской с люблинки ,и уперся в опу другу , и моргаю ему и сигналю ,и рукой из окна махаю , он только сидит и на стуле крутится ,я уж подумал что можь кто другой за рулем его машины,или двойник блин , а потом я за ним на хвосте и сидел ,кричать не стал - типа серега ! ты куда тут попал то , свернул я в другую сторону от пробки , в понедельник выскажусь :rolleyes:

Реакции
78
Баллы
110

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Это тоже я был))))

а.....,так это ты рвался на лево лихачить ? а мне сын - типа глянь дэу , я ему - некогда , он влево пытается выехать , а я в опу стоял мерсу, за мной так же ,

Добавлено через 9 минут 4 секунды
было так (на нексии ехал не я) я ехал в левом ряду , до светофора оставалось метров 50 , смотрю вроде налево никого , а передо мной машин 5 еще , и тут первая подьезжая включает поворотник , я смотрю вправо ( и вижу что все занято ) , передо мной справа дэу , на верху большие наклейки , снизу меньше ) я еще подумал ,не наш ли нексия ,но не успел ,потому что нексия заморгала налево , а первая с лева прошла на красный , я как ехал не тормозя ,так и поехал придавив . но витек (сын) говорит - нексию видел , я говорю - видел ,а чего там за наклейки ,не успел разглядеть -(жизнь на дороге секунды) ,он говорит не увидел ,только надпись наклейки -НЕКСИЯ чего то там .

Реакции
78
Баллы
110
а.....,так это ты рвался на лево лихачить ? а мне сын - типа глянь дэу , я ему - некогда , он влево пытается выехать , а я в опу стоял мерсу, за мной так же ,

Добавлено через 9 минут 4 секунды
было так (на нексии ) я ехал в левом ряду , до светофора оставалось метров 50 , смотрю вроде налево никого , а передо мной машин 5 еще , и тут первая подьезжая включает поворотник , я смотрю вправо ( и вижу что все занято ) , передо мной справа дэу , на верху большие наклейки , снизу меньше ) я еще подумал ,не наш ли нексия ,но не успел ,потому что нексия заморгала налево , а первая с лева прошла на красный , я как ехал не тормозя ,так и поехал придавив . но витек (сын) говорит - нексию видел , я говорю - видел ,а чего там за наклейки ,не успел разглядеть -(жизнь на дороге секунды) ,он говорит не увидел ,только надпись наклейки -НЕКСИЯ чего то там .
Я вот теперь в сомнениях, если честно, случая такого не помню)
А цвет нексии какой был? - у меня серебристая, сзади, на стекле, вверху наклейка аллгаза, нового образца, посередине большая наклейка нексия-клуба, на крышке багажника наклейка - силуэт вертолета Ми-24, ниже надпись - Московский вертолетный завод им. М.Л.Миля.

Как то так:rolleyes: , правда без надписи и наклейки аллгаза)

• Нравится
Реакции: NFS
Сверху