Вчера в жуткой дачной пробке на Егорьевском шоссе в районе деревни Аринино обнаружил незнакомого мне клубовца на чёрной волге 3110 е991уа197.
На заднем стекле красовались наклейки Нэксиа-клуб, Аллгаз-клуб, и ...Московский вертолётный завод: Шок:: Шок:: Шок:
И на капоте багажника наклейка вертолёта.
Поскольку я был на соболе, где из опознавательных знаков только клубная рамка, то пару раз просигналил и моргнул. Внимания не привлёк
Кто был?
Олег наверное.KIA, на заднем стекле наклейка клуба
Антон, я на даче щас, не я был.Олег наверное.
на заднем стекле наклейка клуба
У меня нет наклейки вроде как, а вот, шильдик и рамка есть.то это машина Лео
Сегодня примерно в 7 вечера на перекрестке Чагинской и Верхними полями пропустил KIA, на заднем стекле наклейка клуба, я был на рендж ровере.
KIA, на заднем стекле наклейка клуба,
директор это, у него киа кларусКакой Киа-то?
Скорее всего это был Директор
а, и точно, он тоже киавод.директор это, у него киа кларус
это не яно хочу вертолет такой же
![]()
это наверное наиболее частый вопрос к Клаусу, не касающийся ремонта авто:haha:Все хотел полюбопытствовать - что тебя связывает с вертолетами?
кстати могу и попутать ,но вроде дэу с наклейками видел дня два назад на марьинском парке вечером .
Это тоже я был))))
Я вот теперь в сомнениях, если честно, случая такого не помню)а.....,так это ты рвался на лево лихачить ? а мне сын - типа глянь дэу , я ему - некогда , он влево пытается выехать , а я в опу стоял мерсу, за мной так же ,
Добавлено через 9 минут 4 секунды
было так (на нексии ) я ехал в левом ряду , до светофора оставалось метров 50 , смотрю вроде налево никого , а передо мной машин 5 еще , и тут первая подьезжая включает поворотник , я смотрю вправо ( и вижу что все занято ) , передо мной справа дэу , на верху большие наклейки , снизу меньше ) я еще подумал ,не наш ли нексия ,но не успел ,потому что нексия заморгала налево , а первая с лева прошла на красный , я как ехал не тормозя ,так и поехал придавив . но витек (сын) говорит - нексию видел , я говорю - видел ,а чего там за наклейки ,не успел разглядеть -(жизнь на дороге секунды) ,он говорит не увидел ,только надпись наклейки -НЕКСИЯ чего то там .