• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи на дорогах.

Pancho

Постоялец
Реакции
312
Баллы
145
6.02.11 в 0.35 на университетском проспекте (от пр. вернадского в сторону мичуринского) была замечена черная 3110 (или 31105) с наклейкой старого образца на крышке багажника справа. номер не успел разглядеть=) кто был?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
до сих пор - уже года 2 задаю себе вопрос: ну неужель меня никто не видит???!!! и какого фига я не вижу никого??!!!
Абидна, ей-ей.....ужас какой то..............
красную табуретку не видит никто........:(:(:(

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
andy dry, Просто в сторону хундаев никто не смотрит)))
можно мне флаг Клуба????? (хоть маааааааленький).......
я в окно его выставлю тада......:yes2::yes2::yes2:
промоушн буит так сказать.....бесплатный.......

Добавлено через 46 секунд
:rofl:

у тебя наклейка или шильдик? :)
неа. у меня редкий окрас. :)
машин (акцентов) такой колеровки в Москве тупо нет
http://forum.allgaz.ru/album.php?albumid=725&pictureid=10338
патамушта я так старался :)

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
размышляю КАКОГО РАЗМЕРА И КУДА её прилепить, чтоб было заметно............
Наружнюю, в нижнюю часть заднего стекла, по центру.

Ладно, заканчиваем, а то нам тут прилепят за флуд.. :D

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Еду значит в субботу по ул.Каспийская, на встречу едет черная Волга. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида, и что я вижу!!! АЛЛГАЗ!!!!! Ну думаю хрен ты от меня уйдеш:), разворачиваюсь на светофоре и в погоню!))) Догнал на Каширском шоссе(в центр), естественно оббибикал и показал козу))))) Номер 188 кажется, кто был????

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Еду значит в субботу по ул.Каспийская, на встречу едет черная Волга. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида, и что я вижу!!! АЛЛГАЗ!!!!! Ну думаю хрен ты от меня уйдеш:), разворачиваюсь на светофоре и в погоню!))) Догнал на Каширском шоссе(в центр), естественно оббибикал и показал козу))))) Номер 188 кажется, кто был????

Побикал в ответ)) и козу в ответ показал)) просто за тонировкой не видно было))

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Сегодня в 7:40 утра, мною была встречена 31105 сине-зелено непонятного цвета, с номером:Е676КС, в Митино на Пятницом шоссе. На заднем стекле была наша наклейка, и на крышке багажника шильдик!
Клубень был рьяно оббибикан, обсвечен дальним светом, обмахан руками. В открытое окно ему крикнула пароль АллГАЗ!
Водители, машин стоявших с нами на светофоре, решили что девушка в Матизе сошла с ума!
105 потом была замечена еще и на МКАДе, в сторону Рублевки.
Приятно то как!!!!!! Не прошло и года, а встреча на дороге состоялась!
Водитель отзовись! Кто это был?!
[OFF="ыыыы"]И, эта, голубой Матиз в клубе один- разъединственный, замечайте меня, плиз....Езжу езжу встречаю, встречаю, а меня не узнают.... ((((([/OFF]

Добавлено через 1 час 58 минут 40 секунд
После поисков по форуму, я опознала, встреченного клубня! Mad Max!!!!! Не пугайси!!!!! Я не всегда чумая! Просто очень рада была!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
А я стою первый на светофоре, горит красный, а сзади какая-то суета. Думал думал что делать, вроде никому не мешаю, потом окно открыл и услышал от девушки на Матизе название клуба. Сразу догадался что это была Василинда. Приятно как. Цвет у машины "циклон", а ехал по МКАДу на каширку на работу. Никак не привыкну что теперь на работу к 8-ми утра.:haha:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
услышал от девушки на Матизе название клуба. Сразу догадался что это была Василинда.
Вот будет еще и лет через 20, "еду, а тут бабушка на Матизе название клуба кричит..."
ехал по МКАДу на каширку на работу.
Быстро уехал как, я думала испугалси, неуравновешенной тетки, решил сбежать!!!!
Не уйдешь!:yes2:

Сверху