Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ё-маё, шоб я сдох. меня извиняет только отсутствие глаз сбоку и на затылке, а те которые есть смотрели на дорогу.

Сегодня в Люсиновском переулке видел припаркованную красавицу 105ю с номером н745мх177 )))
Кто в пятницу часа в 3-4 стоял на трофимова не доезжая южки на белой 3110???? С рамкой, шильдиком и наклейкой на крышке багажника. Почти посередине дороги)))))
Наверное это был я!!!Кто в пятницу часа в 3-4 стоял на трофимова не доезжая южки на белой 3110???? С рамкой, шильдиком и наклейкой на крышке багажника. Почти посередине дороги)))))
Сегодня в полдень мною был замечен клубень и отбибикан (пардоньте сильвопле за мой "французский" :haha
Место: МКАД, внешняя сторона перед съездом в Митино, пробка ))
Особые приметы: цвет серый, г/н *625**, наклейка клуба и буквочки "Т-34" под шильдом "Волга".
Дальше толкаться в этой пробке времени не было, да и нужно мне было в Митино, но рукой я махал по-честному кричал приветственные речи.
Признаемся )))
А, вот, интересно.. где-то недели 2 назад на ТТК (возле Звенигородки) по направлению на Ленинградку в 11:45 где-то.. была белая волга 3110 (вроде) с новой наклейкой и шильдом. номер 425 вроде.. как-то так..Я еще был на пятнашке.. бибикал и моргал фарами. так и не понял.. заметил он меня или нет)))
будем знакомы ))Ага, моё..))
был в субботу в первопристольной и никому не сказал, такой подставы от тебя не ожидал))А кто меня на моём чёрном орле оприветил?? В субботу рано утром (~7.30) шурупил по МКАДУ в сторону Ленинградки (недалеко от съезда на неё...)
Пересечение нижних полей и перервы. Дорога. Светофор. Зеленый. Трогаюсь. На встречу серая 24-ка.Я на номер- УхххВР я в зеркало- на заднем стекле наклейка нового образца. Я понял НАШИ !!!! Я на магнитолу, время 22-17 )))))
Это моя20го июля серая 029 у590ур177 районе Неопалимовского переулка
Солодков Илья, скорее всего.сегодня серебристая 105я т608ар199 на Зубовском бульваре ближе к Пречистенке
у Илюхи черный волга )Солодков Илья, скорее всего.
всё жара, перепутал))) http://forum.allgaz.ru/album.php?albumid=438&pictureid=3972Илюхи черный волга )
но ты её там уже второй раз видишь.т608ар199 на Зубовском бульваре ближе к Пречистенке
И хозяин так и не отозвался)))но ты её там уже второй раз видишь.