В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте все-таки определимся, где будет встреча в этот четверг - у гиганта или на набережной? Или встретимся у гиганта и потом вместе рванем на набережную, а то не все в курсе куда там ехать.
Макс [2410], а чего их затирать? Меня всегда умиляли эти игры в шпионов, то сотовый надо шифровать, то номер на машине затереть - реально, чего нужно бояться-то? По городу же ездим, и лицом и номером светим...
Ребята, там возле набережной есть кольцо, с него едут в любую сторону, в том числе и на Большевисткую где находится набережная, в 2гис гляньте что ли. Набережная лучше, хотя бы потому что она находится прям посередине города. Остановка там наз. "Банк сибирское соглпасие", а дом почему то Обская 4.
мое мнение встретиться у гиганта и потом поехать на набережную
организованной калонной "ВОЛГОКОЛОННОЙ" со светом и на аварийке
еще бы флаг сделать вообще космос былбы
Denz, ты что завтра же среда! НЕ ну если хочешь можешь прокатится. У нас теперь встречи по четвергам, и на набережной.
Тем кто не был, у меня еще есть скидки в "ОЛИМП"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.