В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13 июня в Барнауле будет драг-рейсинг "ОФИЦИАЛЫ" если есть желание можно поехать. Я еще точно незнаю поеду или нет, но пока собираюсь. со мной едет еще друг или на моей или на его машине еще не решили.
Кстати там возможна будет наша ТУРБО 2114 320 сил кто то хотел ее увидеть в действии
К133,давай поспорим. что она порвет марк2 турерв 2.5 турбо 280 сил? Или Форестер турбо 2литра? На что спорим? Лично все устрою! только не на интерес. а на реальные деньги.!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.