Ответ: Встреча №5 - Новый год
я извеняюсь что тему разодрал...
вот:
Шип:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
в эту тошниловку? Ну нафиг. Лучше уж в столовке посидеть.

Хотя может что-то там изменилось... Давно я там не был.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
я считаю что в 18.00 это поздновато
Возможно. Предложения по времени будут? Я так понял у нас ограничение по времени тока у ksn1981, если он обратно в тот же день поедет. Остальные че-то молчат...
Добавлено через 21 минуту 19 секунд
Я вот тут мозг наморщил и понял что главное не ближе/дешевле/вкуснее/вместительнее. Главное чтобы они работали 3-го числа. Кароче с завтра в свободное время обзваниваю точки на предмет посидеть 3-го. Пока в списке:
капкан
китайский ресторанчик в академе
аполо24
алегро
З.Ы. А ведь китайские ресторанчики не тока в академе есть. Если кто знает где в городе и как там по ценам и пр. - пишите.
Sauron_54rus:
Шип, Мне Аллегро тоже как-то не очень. Так тока, если чисто поиграть там. Но ведь не для этого мы туда идем

.
Так что давайте из соображений. Если мы не тока попить-по314деть, но и как-то культурно развлечься, лучше всего, действительно - боулинг. Бильярд - там всего 2 человека играют

.
А если чиста попить-по314деть, то могу еще предложить бар Тачка. на Красном, между Крылова и Гоголя.
Так что, из предложенного списка, я свой предпочтительный голос отдаю за Аполло 24.
ksn1981:
Шип, По времени ограничений у меня нет, главное посидеть в хорошей компании, а когда мне ехать это уже без разницы, главное приехать.
... значит я еду на сходку без вариантов да ? заствляете? =)
а по времени... помоему поздновато...