• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Burik, Музей паровозов зимой не уверен что работает, рядом там музей автомобилей, он судя по всему точно не работает.... Как то там снегом все завалено.. Весной туда с женой хочу съездить...

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Да и в зоопарке только в крытых вальерах щас ходить. Тк что зимой либо на парковках шарами звенеть либо в кафэшках сидеть. А если шарами не звенеть- то и машины клубовцев не посмотреть, снижается коэффициент обмена опытом :haha:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
CvetkoFF, Не ну можно у кого нить в теплом гараже собираться... Вроде как в тепле и вот рядом машина... НО как понял у кого теплый гараж - единицы...

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Да просто не надо сильно заморачиваться, где..
Взяли, собрались на парковке, в след. раз в кафэшке..

Либо назначить организатора, который будет придумывать и говорить, мол- такого то числа на парковке там то, через неделю- в кафэшке там то. И что бы он сам разнообразил территориально, типа раз в городе, потом в Кольцово, потом в Берцке. И что бы это было безприкословно, он сказал- все поехали. Ну типа того в общем.

Последнее редактирование:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
CvetkoFF, Ну можно кого то назначить....

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
И что бы это было безприкословно
:haha::rofl::rofl:
ну ну, я что кому то в карты проигрался?
ПОтом смотреь на другие машины.... что я в них не видел. Подбитый глаз СС, задний бампер Тонни... не тот формат имхо.
А предложенные варианты были озвучены для того, так как у нас присутствие на встрече абсолютно по желанию, чтобы не остаться одному на парковке. Еще и в бердсе или кольцово :rofl:

CTyDeHT H-ck

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
если хоттите могу попробывать организовать поездку к умривинскому острогу

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
Еженедельные встречи существуют для того, что бы подъезжали те, кто МОЖЕТ. Они не являются обязательными. И они всегда на одном и том же месте должны проводиться.
Все остальное - вариации на тему... И они тоже безусловно нужны и важны... Но опять же, далеко не обязательны... Здесь никто и никого не может обязать, просто не имеет права...

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
И они всегда на одном и том же месте должны проводиться.

Кто это сказал? Где написано?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
... чтобы не остаться одному на парковке.
Останешься один где нить на парковке в городе, когда в Берцке соберемся :rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Дык это, сами тут говорим о разнообразии места встреч, и тут же акцент на постоянное место... так все таки как? Разнообразить бум или не бум?

Валерий_3110

Завсегдатай
Реакции
695
Баллы
294
Дык это, сами тут говорим о разнообразии места встреч, и тут же акцент на постоянное место... так все таки как? Разнообразить бум или не бум?
Ну дак четверговые на месте, а раз в квартал мона и выехать. Имхо

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Юр! Если возможно
Где-то она бесследно канула в нетях. Если всё-таки найду- перевешаю.
Вопрос о месте проведения летних (именно летних, когда тепло) встреч вроде бы давно решен- Гигант на Димитровском (модераторский бот: Как самое равноудаленное для всех:)).
Но в принципе, у нас никто не лишен права инициативы предложения нового места, которое будет круче и удобнее для всех. Как и проведения разовой встречи в другом месте.
Предложение сгонять в Бердск мне, как не странно, понравилось, паки давно никуда не выбирался. Вот только теплое место для встречи хочу, на морозце позвенеть чем-нибудь я и в городе могу:).

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Вопрос о месте проведения летних (именно летних, когда тепло) встреч вроде бы давно решен- Гигант на Димитровском (модераторский бот: Как самое равноудаленное для всех:))

Особенно от бердских и академовцев:haha::haha:

Ну а в берцке много мест теплых.
А можно и не в совсем теплое-на коньках покататься на открытом или крытом("Зима-лето") стадионах:)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
крытом("Зима-лето") стадионах
Есть ещё и ЛДС.... я там был! Мне понравилось!!!!! и не дорого!!!!!
кстати каток там побольше чем в зима-лето! и обстановочка поуютнее....

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Ну тож вариант :)

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
товарищи, четверг уже скоро и чтобы обойтись без непонимания давайте решим всё заранее. у кого какие предложения?

Alur54

Постоялец
Реакции
103
Баллы
124
Предлагаю САН СИТИ

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы