Есть мысль.
Валера, согласись, что двигаться до Бердска, до площади, чтобы только
постоять, шарами позвенеть

ну не вариант. По той же причине и на гигант, я еще подумаю. Я вроде и не стар, но меня больше привлекает теплая атмосфера в какой-нибудь кафешке, беседы/истории/обсуждение за кружечкой чая. Чем кучкование на какой-нибудь парковке.
Мысль вот в чем. Четверговые встречи не отменять, так и продолжить посиделки на час, два. Но не еженедельно.
Раз в пару недель/месяц, именно на выходные, именно днем, совместить встречи клуба, и развлекательные программы с семьей.
Пример. Я давно собираюсь скататься с женой до музея паровозов(тот что в академе). Был бы рад, если по договоренности, там присутствовали еще и клубни с женами/подругами/детьми. Сам я может еще долго буду раскачиваться на посещение данного места, а вот встреча клуба там, может неплохо простимулировать.
Второй пример, зоопарк... Аналогично первому, только после можно посидеть/погреться в кафешке.
Добавить сюда можно и центральный парк.
Чем на мой взгляд такие варианты лучше, так если никто не приедет, как вчера на молле, то время не будет потеряно зря. ведь с семьей то посетил данные места.
Сейчас зима, выбора меньше. По лету сюда можно добавить пляж/обское/шашлыки, красный яр рыбалка итд.