• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
и пробок значительно поменьше

ехать в город- это поганые пробки
:haha::rofl::rofl:
как бы вечером в вашу сторону пробки. на выезд из города. Это раз, ну а два, вас трое, в городе людей значительно больше.

Короче, давай агитировать всех на Берцк!!!!
:rofl:
попробуйте ;)

Я так и не понял, где и когда, сегодня/пятница/суббота.
в семь проверю, точного места не будет, никуда не поеду :)

Juhn

Постоялец
Реакции
200
Баллы
175
как бы вечером в вашу сторону пробки. на выезд из города. Это раз, ну а два, вас трое, в городе людей значительно больше.
Да... пробки там нехилые, часто езжу в пятницу вечером в Бердск, специально выезжаю попозже, но и это не всегда помогает

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Как будто с городскими пробками сравнятся, ага..

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
вас трое, в городе людей значительно больше.

И что из этого? Разнообразить надо, что бы вам, городским, не расслабляться сильно, на вашей территории встречаться :haha:

Последнее редактирование:

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Итак товарищи встреча будет сегодня в СИБИРСКОМ МОЛЕ ВСТРЕЧА В РАЙОНЕ КАФЕШЕК В НУТРИ МОЛА.
все онимают что сегодня предпразничный день так что мы коротенько
в 20.00

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Не поеду. Не успею. Заранее бы...

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Это интересно кого?!

Я чё то насчитал пятерых недалеко и в самом Бердске....

Что же до мола и других мест - простите, но почему встречаемся там где кому то удобно?!

Если что - то я вообще с Дзержинского района, ул Доватора....
И ничего..... живя в Бердске ездил на встречи к ГИГАНТу....

Или пешком идти в Бердск собираетесь?!
После подобного:
ну а два, вас трое, в городе людей значительно больше.
Вообще отказываюсь ездить на встречи в город!

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
CvetkoFF, Можем "междусобойчики" устраивать по четвергам в Бердске ;)

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Я за!!! Только вот с четвергами не все ясно, может в пятницу, если никто не против?

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
CvetkoFF, Да собсна пофигу когда!:yes2:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
почему встречаемся там где кому то удобно?!
всегда под кого-то подстраиваемся. Мне вот в старую русь к примеру, ну ничерта не удобно, но езжу.
До бердска 50км, по пробкам на выезде из города, до молла 15, проблемное место только мост.

Вообще отказываюсь ездить на встречи в город!
Нужно огорчиться? Валера, если не ошибаюсь, но я тебя ниразу на встречах не видел, и пусть я не так уж и давно здесь. Но все таки.

ребята а вы что решили филиал города БЕРДСКА ОРГАНИЗОВАТЬ?
ну есть желание, так пусть ;)

А вообще, че так агриться? Срач разрастется, так все равно тему почистят, так может не стоит тратить время на это гиблое дело :stop:
С наступающим еп :drinks:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Нужно огорчиться?
это уж как хочешь.... Только вот вопрос:
В Москве, ну или в Питере народу всяко больше чем в Новосибе..... (пробок тоже больше). Дак мож встречи проводить на Андроповке или где там Питерцы проводят?! Ну это исходя из твоей фразы:
(просто показал наглядно, специально подчеркнув абсурд содержимого) Прости без обид!
Просто впервые предложил место встречи перенести, и ТАКОЙ ответ....
Ребят! Становимся похожими на старичков приросших к одному месту...

с наступающим!

Vitaless84

Постоялец
Реакции
431
Баллы
165
Извинтиляюсь, что не подъехал. Надо было з/ч на косоглазика забрать с левого берега. Вот только приехал оттудова.

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
(просто показал наглядно, специально подчеркнув абсурд содержимого) Прости без обид!
Просто впервые предложил место встречи перенести, и ТАКОЙ ответ....
Ребят! Становимся похожими на старичков приросших к одному месту...
Валер не продуман культ массовый хорактер встречи плюс завтра праздник вот и всё чё вы начинаете мы от вас не отгораживаемся просто придумайте чёньть прикольное и позавите нас в свой город чуть после праздников я думаю желающих будет больше,
Я же намикал шутя по поводу пирагов.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПАЦАНЫ.
ИМХО

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Я таки тоже прошу пардона, не смог подъехать- работа.

Валерий_3110

Завсегдатай
Реакции
695
Баллы
294
Можем "междусобойчики" устраивать по четвергам в Бердске
Не согласен!!! Это тоже не панацея.
Мое предложение раз в месяц или в два, место встречи организовывать по разным местам. К примеру, 1 раз в Новосибирске, да можно на том же Гиганте постоять, шарами позвенеть. Второй раз в Кольцово, третий в Бердске, четвертый еще где-нибудь. Да можно просто в придорожной кафешке... не, скорее всего там места не хватит. Явка всех строго обязательна (точнее на определенное время к примеру 2 часа, чтобы хоть в лицо друг друга знать), кроме работы и о плохом не будем. Если место интересно и есть желание, то культурную программу разрабатывает не только предложивший, но и весь состав. Интернет есть у всех. Раз в год можно организовать встречи с клубами других регионов. Хотя у меня, если попаду на соленые озера и еще у определенных лиц, будет вторая встреча:) . Радиус для выбора мест можно ограничить кругом с радиусом в 50 км.
Вроде автомобильный клуб, у всех крейсера дорог, а дальше огорода дорога не лежит.
Кстати у джипперов в Раздольном скоро соревнования должны намечаться, вот и повод хороший.
В общем как-то так.

ребята а вы что решили филиал города БЕРДСКА ОРГАНИЗОВАТЬ?
нет, но и на втором месте быть желания нет. Клуб-то вроде один, а получается какое-то не здоровое разделение.

О своих причинах не явки на встречи писать не буду, так как кому-то они покажутся не существенными. По мне так три раза по стописят лишь бы это действительно того стоило.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Валерий_3110, Правильная мысль!!! Надо там сям встречи организовывать!! Поехали вот в кольцово живет! Он на встречи раз в год наверно выбирался!!

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
И не только он в Кольцово живет..:blush2:

Добавлено через 58 секунд
Мое предложение раз в месяц или в два, место встречи организовывать по разным местам. К примеру, 1 раз в Новосибирске, да можно на том же Гиганте постоять, шарами позвенеть. Второй раз в Кольцово, третий в Бердске, четвертый еще где-нибудь.

Отличная мысль! Я сам хотел предложить

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Есть мысль.
Валера, согласись, что двигаться до Бердска, до площади, чтобы только
постоять, шарами позвенеть
:rofl: ну не вариант. По той же причине и на гигант, я еще подумаю. Я вроде и не стар, но меня больше привлекает теплая атмосфера в какой-нибудь кафешке, беседы/истории/обсуждение за кружечкой чая. Чем кучкование на какой-нибудь парковке.
Мысль вот в чем. Четверговые встречи не отменять, так и продолжить посиделки на час, два. Но не еженедельно.
Раз в пару недель/месяц, именно на выходные, именно днем, совместить встречи клуба, и развлекательные программы с семьей.
Пример. Я давно собираюсь скататься с женой до музея паровозов(тот что в академе). Был бы рад, если по договоренности, там присутствовали еще и клубни с женами/подругами/детьми. Сам я может еще долго буду раскачиваться на посещение данного места, а вот встреча клуба там, может неплохо простимулировать.
Второй пример, зоопарк... Аналогично первому, только после можно посидеть/погреться в кафешке.
Добавить сюда можно и центральный парк.
Чем на мой взгляд такие варианты лучше, так если никто не приедет, как вчера на молле, то время не будет потеряно зря. ведь с семьей то посетил данные места.
Сейчас зима, выбора меньше. По лету сюда можно добавить пляж/обское/шашлыки, красный яр рыбалка итд.

Сверху