В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Виталез то поедет. Покидает снег, попарится в баньке, разотрется снегом, покушает шашлычка с водочкой)) и домой поедет. Ежели никто не может на эти выходные, можно обсудить следующие. Вот только по погоде не понятно пока. В эту то субботу жарищу обещают)
Vitaless84, Я вот да же уже не знаю насчет завтра... Финансов нету нифига, завтра еще часам к 12 на студенческую ехать... Может завтра утром посомтрим на погоду и решим?
Дак кто ж не дает решать то? Я вот только думаю, что в 12 надо быть там уже. Пока то да се, уже темнеть начнет. Кто хочет попозже подъехать, дорогу подскажу. Ничего там сложного нет.
Красава)) Т.е., если б она не работала - не поехал бы)) Обратно как фишка ляжет. Я думаю, что как темнеть начнет, так и двинем. Часиков в 17-18 я думаю. Мож и раньше.
Добавлено через 12 минут 55 секунд
Во блин, новая инфа от деда. Помыться в бане не получится. Слив перемерзает.
не думай обо мне так плохо)) поехал бы с ней или провел время с ней)) а так пока она работает либо тупить в инет или онлайн игрушки, либо ехать с тобой
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
может тогда не ездить далеко и пожарить у меня?
Завтра Старая русь свободна. Хочется организовать встречу клубов ALLGAZ и NSK GAZ_RACING. Им я скинул инфу. Так что приезжайте! Заодно и наклейки принесу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.