• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
кто с левого берега поедет на авто? подберите вагона, а то моя заморожена стоит, да и пивка хочется попить ;) Только с возвратом

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
Сегодня, 2 февраля, четверг
ночь −37...−33 утро −36...−32 день −26...−22 вечер −29...−25 не жалко машинку на улице держать?

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
СЕЙЧАС -25. А вообще предлагаю пешком. Посидим пивко попьем :)

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Снайпер, Вот поэтому я и не езжу... Машину сейчас в гараж поставил, без крайней надобности не вытащу пока морозы не спадут..

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
GothicWey, машинка конечно друг и береч её надо, но вконце концов машина сделана чтобы на ней ездить.
Ато у тебя тазик токо для лета, волгу вообще заводить нельзя, назревает вопрос: тебе нравиться ходьба пешком?

Hellister

Постоялец
Реакции
298
Баллы
165
У меня машинка всё время на улице стоит. Заводилась последний раз на прошлой неделе. Попробую сегодня завести чтобы на встречу приехать.:pardon:

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
я про то, что мы то в тепле будем сидеть, а машинки либо бенз жечь либо мерзнуть до опупения.

Hellister

Постоялец
Реакции
298
Баллы
165
Снайпер, Неужели ты думаешь, что за пару часов встречи, машина замёрзнет до такой степени, что не сможет завестись? ИМХО, движок остывает не очень быстро... мне двух часов хватает чтобы сходить на тренировку, а потом завести нормально машину. Возможно в салоне и будет холодно, но это уже мелочи. Так что хватит хорохориться и приезжай на встречу :)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
не жалко машинку на улице держать?
у меня балкон маленький, не входит чуть чуть.

вконце концов машина сделана чтобы на ней ездить.
можно завести, и поехать... но надо ли? сейчас в мороза работаю день через день, с утра подбирают те, кому не
нравиться ходьба пешком
, или у тех у кого в гараже.
а после обеда и на маршрутке можно, либо с теми же товарищами и вернуться.
Имхо, 9км до работы и 9 обратно не стоят насилования авто на морозе. ДВС то пофиг, а вот ходовка то... так что пусть стоит.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
Burik, почти весь смысл от сообщений изковеркал

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Burik, почти весь смысл от сообщений изковеркал
:rofl::rofl::rofl: я старался.
Еще кто с левого поедет? 64кг живого веса нуждаются в транспортировке с горского до старой руси. Антон на правом, с ним не получится. Канешь придется чувствую на метро... но мало ли ;)

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Кашкаров Денис, Пешком ходить не любим, ездили да же через пару кварталов в магазин постоянно, НО теплолюбивые мы твари))) если больше -28 все жопу в тепло машину в гараж, а кто отважный сибиряк да хоть в -60 пусть свою жопу морозит и машину портит. Стойка и так пробита.. И вот мне тут 3 раза в неделю 7км туда и обратно съездить на маршрутке не в падлу.. А жигули - она летняя машина, в ней двигатель не греется!!! Зимой заводится да если масло нормальное залить, но в машине замерзаешь напроч... Хоть есть и подогрев масла и зимняя резина зимой не эксплуатируем - не зачем..На следующей неделе если будет настроение выгоню машину в сан сити съезжу, не будет - не поеду никуда...
Что за упреки то по поводу то что я дома сижу? я холод ненавижу!

Последнее редактирование модератором:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
А я сижу до сих пор на работе((((((((((((((((((((((((

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Кашкаров Денис особое спасибо за приют моего аккума :)

Последнее редактирование модератором:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Товарищи! не ругайтесь! флуд и оскорбления вычищены. будьте конструктивны.

GothicWey, убедительно прошу не использовать непарламентские выражения.
В следующий раз - бан в теме.
Совсем в след.раз - будет карта.

Последнее редактирование:

Hellister

Постоялец
Реакции
298
Баллы
165
Костян 3102, ну, в принципе ничего не пропустил. Просто конфликт был зарублен в корне и не успел перерасти во что то масштабное. И это хорошо (с). :haha:

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
товарищи, на вчерашней встрече поднималась тема о поездке завтра, 4.02.12, к виталезу на дачу с целью покидать снег, растопить баньку и пожарить мясо. отписывайтесь кто "за". и сам виталез пусть скажет своё слово по этому поводу. ну а я еще не знаю, поеду ли...

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Снайпер, похоже с сегодняшнего дня болен. не поеду снег кидать.

Сверху