• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Самое центровое место для посидеть поболтать- это авто бар возле Ленты на Димитровском мосту. Правда надо определиться, чего мы ждем от встреч клуба- посидеть спокойно пообщаться за чашечкой кофе, покататься по городу колонной или что-то типа квестов устраивать, а может походы в театры и кино и.т.д. ?????
Предлагайте товарищи- чего конкретно Вы хотите от встреч! Уврен, что найдя некий компромис, наши встречи будут интересными и на них захочется приехать снова!

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
В условиях сегодняшней погоды кроме боулинга ничего на ум не приходит. Просто кафе тоже можно, но не за рулем...

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Просьба не кидаться камнями и не говорить что ищю только рядом с домом, но в сибирском молле есть:
БОУЛИНГ
КИНО
КАФЕШКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
И НОРМАЛЬНАЯ ПАКОВКА.

Вот чем вам не место встречи и развязка дорог хорошая во все точки города от туда уехать можно.

Alur54

Постоялец
Реакции
103
Баллы
124
Просьба не кидаться камнями и не говорить что ищю только рядом с домом, но в сибирском молле есть:
БОУЛИНГ
КИНО
КАФЕШКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
И НОРМАЛЬНАЯ ПАКОВКА.

Вот чем вам не место встречи и развязка дорог хорошая во все точки города от туда уехать можно.

с таким же успехом могу предложить Континент на Троллейной 130: удобная развязка и уехать хоть куда ;) :bayan:

Ну а если совсем для всеобщего нормального разъезда то Сан Сити лучший из вариантов :yes2:, можно добраться во все направления хоть своим ходом, хоть на авто

Alur54

Постоялец
Реакции
103
Баллы
124
Юрик78, в Континенте парковка на улице, а в Сан Сити нормальная, хотя кто хочет может и на улице припарковаться.

DenYs

Постоялец
Реакции
204
Баллы
125
Сан Сити лучший из вариантов
Пару раз приходилось приезжать и уезжать из сансити
общественным транспортом...ИМХО очень неудобно...
если только пешком идти до цивилизации, а потом ехать.
Хорошо жить в центре:)
мне и в Сибирский Молл, и в Сан Сити, и Русь, и Роял Парк нормально добираться :)
только со свободным временем плохо :(

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
Пару раз приходилось приезжать и уезжать из сансити
общественным транспортом...ИМХО очень неудобно...
Денис, ты ничего не путаешь? Там остановка прям перед входом :)

DenYs

Постоялец
Реакции
204
Баллы
125
А............
точно с Аурой перепутал

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
DenYs, :haha: я так и подумала :haha:

Vitaless84

Постоялец
Реакции
431
Баллы
165
В этот четверг могу куда угодно, во сколько угодно. Хорошо бы, если кто на колесах мимо ДК Горького или недалеко от этого места проезжал, забрал бы:rolleyes: Но могу и сам доехать.
P.S. Пить - буду:drinks::)
P.P.S. Если интересно еще, Старая Русь пока свободна. Более точно во вторник вечером, либо в среду до обеда.

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Vitaless84, а что у нас там сшашлыком и баней а то время подходит уже во всю собираться надо бы а все как будто забыли?:drinks:

Vitaless84

Постоялец
Реакции
431
Баллы
165
Я то как бэ не забыл. Давайте решать в какие выходные ехать. Судя по долгосрочным прогнозам, погода примерно одинаковая. В районе 20-25 градусов ниже нуля. Сразу говорю, с ночевой вряд ли получится. Так что, если выехать часиков в 10-11 максимум, я думаю времени хватить и снег покидать и баню растопить, и попариться с окунанием в сугроб, и шлыка в голову закинуть. Смотрите 4-5 или 11-12. Но так как без ночевки, и, некоторые люди захотят выпить (здесь надо решить, кто на колесах, кто без), то 4 и 11. 12 я не могу, у деда юбилей.

Марат Малов

Завсегдатай
Реакции
344
Баллы
225
DenYs, А? Чё, чё? А на лыжи попрём? Не, ну как потеплеет....

Сверху