• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Gorgona, А ты позвони и разбуди, дабы он Денису ответил :rofl::rofl::rofl:

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Сергей Славович, хорш хохмить тема то серьёзная.

Или всех такое общение клуба устраивает?

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
Сергей Славович, ну так возьми и позвони раз первый до этого додумался :smoke:

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Gorgona, Позвоню, НО завтра :whistle2:

Кашкаров Денис, не принимай слишком близко, у нас народ такой - пока в форуме не разжуешь не приедут.

CTyDeHT H-ck

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Воланд, Валер, Ольга ответила:
1). Так как я не всегда в то время был у компа, а в основном за рулем по 16 ч в сутки без шуток,
2) по поводу встреч, тут Денис всех в упрек ставит, но даже ты сам говоришь мне семья интереснее, так какого вы от других требуете?????
Если честно мне как то не совсем интересно каждую встречу слушать о том у кого что сломалось? И как сделать чтоб ехало. Да, я с большем удовольствием гоняю народ на ленте, 3-ю ночь подряд, и как то не жалею, катаем в 2 волги и норм, жаль ни кто не снимает. Валер запомни не будет всем хорошо одновременно потому что кто то любит чай, а кто то красный.

Последнее редактирование модератором:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
CTyDeHT H-ck, Вань!
А чего же на меня то наезжали что я не приезжаю на встречи?! Это зацепило не по детски... я что не человек?!
Тебе не интересно раз в неделю слушать у кого что сломалось, а мне некоторые "старожилы" и по 50 раз в день звонили.... что да как да куда да откуда.... представь как меня достало....

А вот что ты третью ночь с кем то катаешься - огорчает... мог бы и наших пригласить прямо на форуме.....
мож и ещё кто сорвался.... устали уже люди стоять и трепаться.... хочется и покататься и подрифтить....

Последнее редактирование:

CTyDeHT H-ck

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Воланд, приглашал и не один раз, но ни кто не хочет ехать на ленту на гбш, на ленте на петухова бываю редко (менты часто от туда гоняют), катаю с Кириллом и еще парнями.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Что ж мы все грыземся то?!Все правильно написали:Иван-что звал всех подрифтовать,но его сообщение просто пропустили мимо ушей,Славович-что нужно какое то мероприятие,Валера-что нужно все обсуждать с Розеном.Да,я не спорю,я давно не появляюсь на встречах,если честно-переливать из пустого в порожнее мне скучно,в -30 я езжу только на работу и в магазин, и если честно-далековато мне до Старой Руси,НО:обсуждать мероприятие нужно в ветке,это ВСЕСИБИРСКАЯ ВСТРЕЧА!Все вместе мы можем много чего придумать,переделать и в итоге все пойдет по другому сценарию,вспомните апрельский шашлык-тему обсуждали месяц,а в итоге все собрались ЗА 1 ДЕНЬ!

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Антон предложил пообщаться с людьми, а Женя - всё как то сразу, простите за выражение, "обосрал"..... Кашкаров ему ИМХО правильно возразил, а модеры - моментально почистили...
Что за Женя, где, чего возразили, почистили?
Вспомнил, ну ты и.... Я возразил и не то что возразил просто сказал свою точку зрения на те упреки Снайпера что мы не хотим приезжать на встречу Драйва, что вообще никуда не ездим.
Повторюсь, многие на форуме люди семейные, работают до вечера, проблемы, заботы, увлечения (у меня спорт). Да и формат встреч меня лично не устраивает, просто стоять на парковке и смотреть машины, в большей степени ничем не заурядные...
В начале меня такой формат устраивал, потом скучно стало...
Лично мне нравился футбол летом с поеданием сосискошалыков.:)
С клубовцами я встречаюсь, созваниваюсь, но по делу, в принципе хватает общения on-line.

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Я имею одно предложение по встрече. Встречу в кафе приветствую, как и предлагаю встретиться в боулинге, там и непьющим интересней, и тепло, и места много, и парковка есть, ну и НГ заодно обозначим. К примеру Пилот у гор. аэропорта.

Последнее редактирование модератором:

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Костян 3102, а ближе к левому ничего нет?на левом тоже клубовцы есть,я в Толмачево,443 в Ленинском,К133 и Воланд Бердск,нам далековато потом домой добираться,может что нибудь посерединке?

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Жень,это да!!!А поехали летом на отдых с семьями в Красноярск?в район Шушенского?

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Сергей НСК, я не против, но по серединке ничего предложить не могу, высказывай предложения.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Кость,можно же кинуть клич,например Снайперу,он может подсказать

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Жень,это да!!!А поехали летом на отдых с семьями в Красноярск?в район Шушенского?
У меня летом теперь не будет нормальных выходных даже, отпуск осенью, зимой, летом строительный сезон=деньги.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Так у нас в Сибири лето до ноября,пока лед не встанет:)

Добавлено через 46 секунд
Костян 3102, тока нада еще в бубен постучать:haha:

Сверху