• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Я вот 3 четверг хочу приехать два прошлых - внезапно что нить появлялось и не было времени или уставший был до чертиков, а на этой неделе похоже обламываюсь из-за машины, как то с города на ОбьГЭС на ХХ ехать доолго будет. =( Там тема есть четверговые встречи под капотом?)) Только вот вечером темно, а в гараж у меня машина не влазит =(

Hellister

Постоялец
Реакции
298
Баллы
165
Судя по количеству просмотров вновь созданных пяти тем можно сделать мини-вывод - кафешки народ любит в меньшей степени, зато спортмассовые мероприятия будут проходить в большем составе. Видимо засиделись на работе люди. :)

Hellister

Постоялец
Реакции
298
Баллы
165
Re: Наши четверговые покатушки

Кашкаров Денис на днях предлагал встретиться у Мола и покататься. Хотелось бы поприсутствовать и поучаствовать.

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Re: Наши четверговые пожарюшки на мангале

Значитца так! Не так давно у Юрика была Днюха, как то так получилось и у меня в средь недели, не знаю как четверг, а вот в субботу у Юрика с толстым удовольствием проставлюсь

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
Объясните, пожалуйста, человеку не знающему (т.е. мне) - почему день встречи был определен именно в четверг? Желательно в развернутом виде, если можно. Заранее спасибо.
Объясняю.
Встречи наиболее активно проходят летом, а так как многие из нас люди семейные, летом зачастую в пятницу уезжают на дачу. И до понедельника. А если и не уезжают, то все равно выходные предпочтительнее проводить с семьей. Таким образом, четверг является наиближайшим к выходным днем.
Ну а из-за смены времени года нет смысла менять определенный день, так как тогда совсем путаница начнется. Особенно для новичков.
Достаточно развернуто? :)

Добавлено через 54 секунды
зато спортмассовые мероприятия будут проходить в большем составе. :)

Не стоит обольщаться :haha:

Последнее редактирование:

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470

Юрик таки не против, а если ему денег сдать, он сам мяуса даже купит и даже замаринует.

Вот только мангалом не обеспечит, нет у него мангала, это в виду иметь надо.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195

пара манголов...тфу...мангалов есть у снайпера))один в бешеной волге(который одноразовый) а второй, добротный, дома))

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
чет запутался в темах...
А нельзя совместить покатушки на природе, с мангалом-шашлычком и с мелким ковырянием под капотом, а у кого с авто все ок, то
спортмассовые мероприятия

Завтра кстати что, где?

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245

Снайпер, У меня такой тоже все лето в машине ездил, который "одноразовый" 3 пожарки пережил - помыл он как новый, тебе какой то сооовсем одноразовый достался или качегаришь ты его сильно..

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184

Снайпер, +1 мангал . А пара монголов пригодится снег чистить!!!!!!!!!!!!:rofl:

Сергей Славович

Реакции
485
Баллы
165

Усё ясно завтра разберемся!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Re: Наши четверговые покатушки

Hellister, А я бы тоже не отказался!

Сергей Славович

Реакции
485
Баллы
165
Re: Наши четверговые кафешные посиделки

Предлагаю: По четвергам посиделки в кафе, с обсуждением событий и планов, а по субботам мероприятия. ИБО! В четверг все работают и в пятницу тоже (а я как дурак еще и в субботу), а в субботу вечерком (сделав домашние дела) можно оторваться хоть до утра, опять же ИБО воскресенье ДАЖЕ у меня выходной! Дач и прочих обязательных дел для семьи зимой мало.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215

Нам бы еще с кафешкой до конца определиться)! Давайте действительно завтра посидим в кафе! Так как вопросов, предложений, событий накопилось немало!
Воланд, Приезжай обязательно!

Последнее редактирование:

Ustasik

Постоялец
Реакции
125
Баллы
110

Я тоже за кафе) даже моя "ласточка" в домике стоит, чем я хуже?)))

Ustasik

Постоялец
Реакции
125
Баллы
110
Re: О нашем Филиале! Отчёты/планы

не, гонки не круто. У тя разве нет наклейки соблюдай ПДД)? А вот вальяжно, не кому не мешая (ну почти что), тихонько по городу проехать ручейком 15-20 машин (хотя бы) было бы неплохо. Хотя бы!!!

Виталя - ты прямо типичный водитель настоящей Волги) Вальяжнооо!!! Респект!))))

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Re: О нашем Филиале! Отчёты/планы

Ustasik, Сейчас когда двигатель глючит опять стал "вальяжно" ездить, на 29 волге кроме первых двух недель после покупки все время так ездил, а на 3110 так все время желание тапок притапить...

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Ай тут осознал что до весны-лета встречи обламываются для меня, по четвергам учусь как проклятый и живу относительно в ж, вот к лету переберусь в город дак хоть каждый четверг ездить буду!!!! :rolleyes:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245

Ustasik,
Tonny, ААА снеговиков кто лепить будет!?

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240

Где это такое кафе ИБО?
Сергей Славович, идея в принципе не плохая, но я так же как и ты работаю 6 дней и выходной день не только для меня, но и для семьи, так что субботний вечер забронирован на несколько десятков месяцев вперед, пока малую не начну с собой таскать :)

Сверху