В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марат Малов, у меня аля футбольный......
подойдёт?!
ну так на всякий случай для отмазки..... или скажем что в городки или лапту играем )))))))))))))))))))))
Постараюсь приехать и постараюсь проставиться тортегом... Но не уверен насчет приеду, а на тортег возможно денег не будет =( Но думаю все будет хорошо!
В воскресенье в мочищенском аэропорту будет авиашоу, начало в 10.00. Будут летать самолеты времен ВОВ, МИГ-3, ИЛ-2(особенно интересно!) И-16. Предлагаю встретится там, можно с шашлыками.
Я в свое время вращался в соответствующих кругах, причастных к. Сейчас вращаться практически перестал, а знакомства остались Обещали отзвониться, когда будет известно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.