• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
Re: 19 августа футбол будет или никто не поедет?

Андрей, хорошо говорить когда встречи проходят на твоей территории!! Заше домой поел, переоделся и вышел:вот он я, цветов не надо!
Про организовать сосиски:
Цитата:Сообщение от Omni
давайте на встрече пожарим чтонить шашлыкообразное )))
Воландом даже не пахнет!

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Андрей, хорошо говорить когда встречи проходят на твоей территории!! Заше домой поел, переоделся и вышел:вот он я, цветов не надо!
Е-мае какая на самом деле проблема... Помогла бы ему. Воланд несет тяжелую громоздкую майку, ты кеды, штаны еще кто-нибудь. Ах да я забыл вы на встречи приезжаете на общ. транспорте...

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470

Ща допинаем :) :
Во первых, чет я не наблюдаю толпу желающих
Я толпу желающих видел лично :).
Был задан вопрос: кто хочет сосиски жарить???
Вот то-то и оно. Надо было спрашивать, кто их хочет есть :).
еще хотел их пожарить и что то для этого сделал... Кто то вчера сходил ли в магазин купил привез??? НЕТ!
А нас кто-то вчера организовывал на это дело? НЕТ!:)
сами-то мы без вас ничего не можем :)
Кроме Жени и голого энтузиазма - никто не отозвался!
Женя в футбол играл. А Энтузиазма следовало одеть, и проводить до магазина, он бы и дотащить продукты помог :)
Наезды на администрацию- попахивают репрессиями!
Это не наезды. Это дружеские [DEL]люли [/DEL]критика :)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

Разборки или "критика" в личке!

Что до встреч- я пока не игрок, а только зритель!
помимо отсутствия транспорта ещё и обуви нету(((((( так что пока не куплю- зритель! Это будит в сентябре (в первых числах)

Последнее редактирование:

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165

Адрей, Красавчег!! Встречи проходят у твоего дома, ты вообще зашел, поел, переоделся помылся, вышел : вот он я цветов не надо! Кто бы про баулы говорил.

Цитата:Сообщение от Omni
давайте на встрече пожарим чтонить шашлыкообразное )))
Воландом близко не пахнет!!!!
А по поводу организатора-все вроде самостоятельные люди, хочется - магазин рядом. Нам пива хотелось, не убились, сходили. Если бы хотели сосисок можно было скинуться, и мы бы попутно купили и их тоже. Когда мы уходили все молчали...

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

443, Шип, Юрик78, В следующий раз когда приедите на встречу - бумажник сдавайте мне... что бы я пошёл и затарился! независимо от того хочешь или нет.
а так же ключи от квартиры... я зайду мангальчик поищу с шампурами углём и прочими надобностями!

Если бы кто хотел- то хотя бы мангал бы припёрли.
Все постояли посмотрели и разошлись!
зато потом на форуме все подняли бучу!

чуть-чуть критики, которая кое-кому не понравилась
Я не против критики. просто не принимаю критику от дет сада! Если кто то чего то хотел- Вы сами то хоть что то для этого делайте!!!!! Пока я был на машине- мангал постоянно был в багажнике. Захотели- достали и готовим. а постоять покричать "вот деньги давайте шашлык делать!!!"- извините! Я не полезу по чужим машинам и карманам!

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470

Если кто то чего то хотел- Вы сами то хоть что то для этого делайте!
Воланд, да всё ясно.
Это марина "Omni" во всём виновата! :)
Давайте её съедим?

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

Юрик78, А Марина то тут причём?????
Вроде как был клич кинут, все культурно промолчали. результат- на лицо!

Повторяюсь!!!! НЕ за кем бегать не собираюсь!!!!! Если хотите что либо- предлагайте!!!!! ибо мои предложения никому не нравятся!

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165

Народ! Ежели в след. встречу кому захочется пошашлычить - с вас мангал, а так как я штатный повар, сдаем денежку и в магаз (благо Лента рядом) и одного добровольца из числа желающих кто бы до магаза доставил и пакеты обратно привез. И, О ЧУДО! Будет вам Вожделенная жареная сосиска! )))))
Никто не против такого расклада??

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

формат встречи как решили - футбольношашлыкососискообразный
Это где решили?! Где я просмотрел?!
Женя!
Для справки:
Сосиски, мангал, шапура/решотка, уголь стоят более 150р))))) Кроме тебя все молчали!
Воланд, на тебя еще пока никто не наезжал.
а это что?
Валера, тебя попросили организовать сосиски. Организатор из тебя вышел хреновый. Видно было нежелание заниматся этими сосисками. Ты если не хочешь - так и скажи. А покричать на все поле "кто сосиски жареные будет делать/покупать/жарить?" это и я умею.
Видимо не наезд! это видимо было высказывание того что я пропустил из скандируемого хором во время встречи.

После того как я в очередной раз задал вопрос будем жарить или нет- меня вообще послали сказав :У нас тут более важные темы для обсуждения!" или я что то не так говорю?!

Я приезжаю с другого берега на встречу
Жень! Я постоянно катался к ГИГАНТу с другого берега, и что дальше?! ты это к чему сказал то?!
Цитата:
Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
Е-мае какая на самом деле проблема... Помогла бы ему. Воланд несет тяжелую громоздкую майку, ты кеды, штаны еще кто-нибудь. Ах да я забыл вы на встречи приезжаете на общ. транспорте...
Я еду из дома один! т.к. и живу один. Кто и что везёт из моей одежды можно я буду решать сам?! Или ты претендуешь на место моего камердинера- секретаря и принимателя решений за меня?!

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470

Юрик78, А Марина то тут причём?????
При том, что фоток до сих пор нет! И Снайпера на соседний вертел.
просто не принимаю критику от дет сада!
Уж кто есть... Где мы тебе других клубовцев возьмем?

Валер, ты это, кончай оправдываться. А то у меня создается впечатление, что ты в самом деле виноват :)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

Юрик78, Я не оправдываюсь, а выдаю факты о которых тут умолчали. Типа все хотели а я такой редиска всех побрил!
Не люблю когда пытаются наградить непричастных и наказать невиновных!

При том, что фоток до сих пор нет! И Снайпера на соседний вертел.
А вот за это надо их наказывать!!!!!!!!!!! ФАКТ!!!!!

Шип

Постоялец
Реакции
147
Баллы
155

Гаечка, когда у меня не было машины и играл в футбол на поле 127 школы(метро студенческая), я таскал с собой на работу сумку со всем необходимым, а после работы ехал на футбол(причем на общественном транспорте), переодевался и играл. Просто было желание поиграть в футбол. А играли мы и летом и зимой на открытом воздухе. Игры до -28 не отменялись.
Так что не надо мне говорить про то как мне легко и как вам тяжело. Я это все знаю. И никого не принуждаю. Это выбор каждого.
Если вас чем-то не устраивает эта площадка - предлагайте другую.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Воланд, я тебе в личке ответил.
А по поводу наездов ты все-таки хронологию сообщений посмотри.

Vovanbolvan

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110

Братцы да вы чего!? Кто хотел поиграть - поиграл, кто хотел пообщаться -пообщался. Нечего на других наезжать, все взрослые люди, хотели бы, организавали бы сами если вас не устраивает как это делала Воланд.
Давайте, в следующий четверг, желающиеся по сотни скидываемся, кто играет тот играет, кто общается паралельно до магазина, да жарить, и все удовлетворят свои клубные желания.

P. S.Поле гуд, менять не стоит!

Vitaless84

Постоялец
Реакции
431
Баллы
165

ЭЭЭ!!! Народ СТОПЭ СТОПЭ!!!
Харош уже мусолить кто, как и почему так получилось! Первый раз, когда приезжали на это поле и жарили сардосиски, я перед этим спросил, скидываемся и покупаем или сам куплю? Мне как-то невнятно ответили, типа как хочешь, и я приехал на встречу со своими сосисками. Шип вроде принес сардельки, никто никого не пинал, все прошло харашо. В следующий раз просто кто хочет кушать, берите себе все сами, чтоб потом не винить, что кто-то куда-то сходил и ничего не купил. Уж сисиски стоят 40-60 рублей. Мангал практически всегда есть (либо у Воланда либо на сколько память не изменяет у Шипа).
Зачем искать крайнего? Так получается что в этой ситуации практически все крайние. один рпедложил и все заглохло, второй типа организатор и ничего не смог, третий просто захотел, но ничего не сделал.
Кароче, предлагаю всем пожать друг другу лапки и забыть это недопонимание как страшный сон))

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Я не полезу по чужим машинам и карманам!
А я не буду бросать игру и упрашивать тебя сходить в магазин. Валер все кто хотел все про тебя поняли.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 443 Посмотреть сообщение
формат встречи как решили - футбольношашлыкососискообразный
Это где решили?! Где я просмотрел?!
Не ну а зачем мы тогда приезжаем на футбольное поле то? Сами решили что мол стоять у гиганта не хотим - хотим играть в футбол, иногда что нибудь жарить на мангале. Или я не прав?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Когда мы уходили все молчали...
Ага надо было стоять и вас караулить а не смортреть чтобы гол не забили.

Vitaless84

Постоялец
Реакции
431
Баллы
165

Я чего-то не пойму, а с какого органа Валера виноват то оказался? Предложила Omni, Андрей Шип сказал, что "мангал в багажнике, шампуры дома", Валера только это подтвердил. Или я чего-то не знаю? Чего то упустил? по моему, если бы захотели покушать, покушали бы, веди "мангал в багажнике, шампуры дома", и денег рублей сто то поди есть, по дороге заскочить (или до магазина добежать) и купить чего-нибудь пожарить!!! Или я не прав?

Сверху