В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где та, где Костя бережно сосиску пожарил ребёнку? или это не фотали? Мы кстати когда со встречи ехали, то между ДК Горького и Космосом машину видели, на боку лежала на тротуаре. Сфотать не получилось.
Denz, можно завтра до 24.00. обычно ночью только прорубь рубят, часов в 12 утра крестный ход. Я буду на юго западном озере ближе к 14.00, без машины. Если что встретимся.
В субботу эту и воскресенье на мотодроме РОСТО какие-то гонки Спидвей начало в 12-00
_http://relax.ngs.ru/event/28410/9/
про себя не знаю буду или нет. Вход может быть платный.
Я возможно там появлюсь в вс. Если наберется группа энтузиастов желающих поглядеть мотогонки на льду, пишите, может и организуемся.
Народ! Предлагаю встретится 07.03.10г где нибудь. Тепло все же пришло, выходные, давно не виделись. Предлагаю Мега, там есть много площадок для дрифта кто хочет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.