Re: "Всё обо всём" - Курилка.
осмелюсь предложить бредовую идею... : что если выбрать всетаки какой-нибудь выходной и поехать таки на природу? куда-нибудь хотябы недолеко, на берег (где плохая дорога) например, там мест и места много, с ночевкой, устроить там костер и.. от руля "отдохнуть"... а на след день обратно ...
на выходные наверно все заняты дачами уборками...но вдруг...
Я тут почитал, так ребята, не торопитесь. Если делать МЕГАСХОДКУ, что-то типа, ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА, то надо, чтоб присутствовало подавляющее большинство. По поводу выходных, у кого-то скользящий график и в выходные человек, сильно желающий попасть на ходку, может работать ( к примеру Я ). По дням, я думаю, всех устроит вечер пятницы, суббота, воскресенье. Кто-то вечером уедет, кто-то с ночевкой останется, а кто-то будет отрываться по полной

. Желательно какая-то фазенда, чтоб было склонить буйну головушку, естественно: машлик, горячительное, охладительное на утро, газированное на любителя, с музычкой определиться тоже можно ( имеется УС 122 с АС50/100, без "головы") Репертуар, ну не знаю, я не диджей.
Это так, первые наметки.
Как говориться, гулять так гулять, а .................., я женат