В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огласите маршрут, может я в другом месте буду вас ждать
Я бы предложил встретится возле парковки Холидея что недалеко от остановки волховская и рядом с озером, я сам жил возле этого озера 15 лет, просто не знаю дороги где гоняют автомобили, а щяс я на западном живу и мне придеться дать круг что бы приехать к месту встречи, мне ближе встретится у озера
по-поводу маршрута... Scorpio об этом умалчивает
но известно место встречи...вот оно:
з.ы. время по-прежнему 11:00
з.ы. 2 народ, кто под "?" вы отпишитесь хоть что-как ...
з.ы. 3 кому получается крюк, но знаете как ехать, подъезжайте прямо к озеру
тоже место что отмеченно у макса. на отрезке титова от троллейной до пермской. время 11 00 +- 10мин. оттуда нас проводит до озера крокодильчик.!!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.