• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Последнее редактирование:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Re: Наши четверговые подкапото-машинно-ремонтные собрания

Hellister,
Tonny, Блин выподогреватель поставили, а я картонку поставить не могу! 2 коробки извел ничего не получилось...
рашн винтер тюнинг картонка - эт тебе не подогреватель, там с умом подходить надо :rofl::rofl:

• Нравится
Реакции: 443

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245

Burik, Во во, думал запихать в щель между радиатором и мордой - не вышло много чего мешает, пытался в решотку засунуть то же не вышло, сейчас вот увидел как еще можно, что низ в дырку над бампером, а верх капотом прижимается. Нанотехнологично в общем картонку то приделывать)

Alur54

Постоялец
Реакции
103
Баллы
124

GothicWey,
я сделал проще на все погодные условия, взял дерматин, немного поменьше радиатора, закрепил с верху и с низу по 2 шнурка, вставил его между радиатором и масляным радиатором, верхние шнурки закрепил панелью (которой крепится радиатор к кузову), а нижние просто вывел с боку, при повышении уличной температуры подтягиваю нижние шнурки и радиатор приоткрывается, при понижении температуры полностью их отпускаю и дерматин полностью закрывает радиатор от встречного потока воздуха. При этом колхоза(картонки) с наружи не видно ;)

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245

Alur54, Хм, это надо пластинку откручивать... Что очень не охота. В принципе температура ОЖ по трассе 80-81, а в пробке да же вентилятор включается. Но езжу мало, в пробку только по утрам и то неуспевает вентилятор включиться как вылажу из пробки.
Картонку вот найду закрою пол решетки радиатора, по новому увиденному способу.. По городу ландроверы увешаные картонками от холодильника катаются и ничего)))

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240

GothicWey, вспомнил старую быль про роверы, знаешь почему англичане днем не здороваются? правильно, потому, что они с утра на сервисе виделись :)

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245

Костян 3102, ))) Понятненько, то то я думаю почему у меня во дворе ланд ровер стоит месяц 2 дня ездит и опять стоит, переодически "спасать" ландровер приезжает шевроле, и переодически привозит ровер))

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Понятненько, то то я думаю почему у меня во дворе ланд ровер стоит месяц 2 дня ездит и опять стоит, переодически "спасать" ландровер приезжает шевроле, и переодически привозит ровер))
Мысль уловили из сего поста? Волга по надежности лучше чем лэнд ровер!

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Итак, что планируется на завтра? Хотелось бы куда, пофиг куда, надо Антону отдать микас и дмрв.;)

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
К 7 у GAZ RACING там сбор?

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
К 7 у GAZ RACING там сбор?

Посмотрел вчера ... и так и не понял кто где встречается... и встречается ли вообще..

Кстати, а что значит (GAZ RACING ) и где это находится..

Последнее редактирование:

Валерий_3110

Завсегдатай
Реакции
695
Баллы
294
Re: Наши четверговые покатушки

Был сегодня на кольце - закрыто до января :(?

Александр 777

Постоялец
Реакции
365
Баллы
145
Народу было прям сказать (не протолкнуться) :((( Можно сказать три калеки подъехало:(:(:(.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
Александр 777, ну спасибо за комплимент

Александр 777

Постоялец
Реакции
365
Баллы
145
Александр 777, ну спасибо за комплимент

Да не за что, всегда пожалуйста :)))
А что разве не так что ли? Могло бы и больше народу подъехать, вроде и не холодно было, мне было не хорошо, просто ночью перед встречей два зуба вырвал.:(:(:(

Сверху