• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Juhn

Постоялец
Реакции
200
Баллы
175
Ответ: Встреча №4 - "Зимний съезд"

ну типа как там кто с девушками кто нет!
моя точно не поедет, если больше девушек не будет! на счет алкоголя, брать или нет, может кто то против будет! типа соблазн! крокодильчик пусть не в тему, но всеже скажи свой номер трубки. я тя постоянно вижу на территории скорой помощи на О. жилиной. а то может пересечемся как нибудь! мой номер трубки 8-923-150-62-69 а место надо выбирать так чтоб можно было и шашлык и костер, ипроехать не далеко и без проблем! и главное чтом мозги не кто не тра...л! а день например это воскресенье!

Не, по поводу алкоголя вряд ли кто будет против, на прошлой встрече тоже кто-то пил, кто-то нет и ниче.
Сам кстати один буду на встрече.
День все-таки имхо лучше суббота, ибо на сл. день не на работу. Как насчет 22-го ноября?

Juhn, ну...я то поеду, тока с другим автоклубом (1nsk.ru) вам не изменяю, просто там раньше договорились!
причем поедем мы туда же!на заимки то есть!!!
если есть желание можно будет устроить мега сходку двух автоклубов, там кстати тоже есть волговоды!
это я так просто, информация к размышлению так сказать...
будем мы там часов 11-12, так что думайте...
на многих машинах там будут вот такие наклейки с ником:

На два клуба в принципе можно.

NikitOS, а почему волговоды с 1nsk досихпор не здесь ?)))

+1

Sauron_54rus

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Вобщем, вы уже решите, где и когда, а я подъеду ;)

SCORPIO

Постоялец
Реакции
56
Баллы
125

ну так че там со встречей? все как в спячку впали! меня тут тазик в жопу поцеловал! ездец!

Juhn

Постоялец
Реакции
200
Баллы
175

Вобщем, вы уже решите, где и когда, а я подъеду
Вот и каждый так считает, предложений - вообще ноль... Со своей стороны все пожелания сказал, даже дату назвал. Остальные молчат. Единственное по месту ничего сказать не могу, т.к. из Бердска, отдыхаю там же в окрестностях...

КрокодильчиК

Общительный
Реакции
23
Баллы
85

я в заимках летом куражился там мне очень понравилось я за заимки :) Скорпио я там работаю :) Ну может ии ОТец ездиет он тоЖе там работает :) Вот Номер 89231234993!Давай те в Заимки

Juhn

Постоялец
Реакции
200
Баллы
175

я в заимках летом куражился там мне очень понравилось я за заимки Скорпио я там работаю Ну может ии ОТец ездиет он тоЖе там работает Вот Номер 89231234993!Давай те в Заимки
Давайте, все равно больше предложений нет :)
Да и народу опять будет человка 3-4.

NikitOS

Общительный
Реакции
22
Баллы
85

с 1нск еще народа много будет!
и я в том же числе!

NikitOS

Общительный
Реакции
22
Баллы
85

в это воскресенье 16 ноября то есть, в заимках мы будем примерно часов в 11.30 - 12.00! думаю найти нас там будет не сложно!)

Марат Малов

Завсегдатай
Реакции
344
Баллы
225

На 16.11 я походу пассссс. Асс!

ivons

Завсегдатай
Реакции
419
Баллы
224

А где эти заимки? По гису можно найти?

КрокодильчиК

Общительный
Реакции
23
Баллы
85

как едеш в сторону кудрешей в лес как бужеш заезжать слева будет вывеска Кудрешовские заимки :) ну так че едем ???Тобиш как из города выехал чуть чуть проехал и там по левой стороне увидиш не пропустиш 105

Последнее редактирование:

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295

я скорее всего в пролёте...

Атэц

Постоялец
Реакции
39
Баллы
139

Я могу попасть в заимки, мне недалеко :)

Атэц

Постоялец
Реакции
39
Баллы
139

Кто поедет предлагаю встретится на станционной, там где заправка и поворот на вторую станционную, я бы поехал, но что бы не потеряться лучше ехать толпой :)

NikitOS

Общительный
Реакции
22
Баллы
85

вообщем предлагаю вам встретиться на праковке ленты на кирзаводе!так как мы там встречаемся!!!
при себе иметь 300 с человека и принадлежности для пикника (шампуры, газеты, дрова, жидкость для розжига, можете взять шансовый инструмент - лопату, вдруг что случится, фотоаппараты у кого есть)!
пойдем в магаз, оттуда все толпой рванем в заимки!вот и все!)
просьба не опаздывать ждем до 10.15, потом идем в магазин можете найти нас там (будет бегать толпа молодых людей и покупать шашлыки!:))

КрокодильчиК

Общительный
Реакции
23
Баллы
85

вообщем предлагаю вам встретиться на праковке ленты на кирзаводе!так как мы там встречаемся!!!
при себе иметь 300 с человека и принадлежности для пикника (шампуры, газеты, дрова, жидкость для розжига, можете взять шансовый инструмент - лопату, вдруг что случится, фотоаппараты у кого есть)!
пойдем в магаз, оттуда все толпой рванем в заимки!вот и все!)
просьба не опаздывать ждем до 10.15, потом идем в магазин можете найти нас там (будет бегать толпа молодых людей и покупать шашлыки!:))
я за!!!Еще вопрос Девушек Кто нить берет ???

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Кто поедет предлагаю встретится на станционной, там где заправка и поворот на вторую станционную, я бы поехал, но что бы не потеряться лучше ехать толпой :)
Да тебе лучше тогда За постом нас ждать.если в че Мой гос номер х076мв так что гляди в оба :))

Последнее редактирование:

NikitOS

Общительный
Реакции
22
Баллы
85

вообщем так, кто не успел прочитать мой пост где и када встречаемся то не надо потом говорить что сходки не было!!!
вам осталось времени на прочтение и на решение ночь!)))
ПЫСЫ: думаю человек 5 то будет?:)

ivons

Завсегдатай
Реакции
419
Баллы
224

Ухты, там и тут с Затилинки народу полно, а я и не знал.
Эту сходку пропущу.

Сверху