Juhn
Постоялец
- Реакции
- 200
- Баллы
- 175
Ответ: Встреча №4 - "Зимний съезд"
Не, по поводу алкоголя вряд ли кто будет против, на прошлой встрече тоже кто-то пил, кто-то нет и ниче.
Сам кстати один буду на встрече.
День все-таки имхо лучше суббота, ибо на сл. день не на работу. Как насчет 22-го ноября?
На два клуба в принципе можно.
+1
ну типа как там кто с девушками кто нет!
моя точно не поедет, если больше девушек не будет! на счет алкоголя, брать или нет, может кто то против будет! типа соблазн! крокодильчик пусть не в тему, но всеже скажи свой номер трубки. я тя постоянно вижу на территории скорой помощи на О. жилиной. а то может пересечемся как нибудь! мой номер трубки 8-923-150-62-69 а место надо выбирать так чтоб можно было и шашлык и костер, ипроехать не далеко и без проблем! и главное чтом мозги не кто не тра...л! а день например это воскресенье!
Не, по поводу алкоголя вряд ли кто будет против, на прошлой встрече тоже кто-то пил, кто-то нет и ниче.
Сам кстати один буду на встрече.
День все-таки имхо лучше суббота, ибо на сл. день не на работу. Как насчет 22-го ноября?
Juhn, ну...я то поеду, тока с другим автоклубом (1nsk.ru) вам не изменяю, просто там раньше договорились!
причем поедем мы туда же!на заимки то есть!!!
если есть желание можно будет устроить мега сходку двух автоклубов, там кстати тоже есть волговоды!
это я так просто, информация к размышлению так сказать...
будем мы там часов 11-12, так что думайте...
на многих машинах там будут вот такие наклейки с ником:
На два клуба в принципе можно.
NikitOS, а почему волговоды с 1nsk досихпор не здесь ?)))
+1