• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

Stas NVK

Постоялец
Реакции
189
Баллы
125
Re: Новокузнeцк

Тему по просьбе Ивана немного почистил.
Далее в этой теме уважаемые соседи обсуждаем только встречи проводимые у Вас.
Если в чем то не прав просьба писать в ЛС!

Не знаю может глупость скажу:)
Думаю что можно подкоректировать название темы , например "Встречи Новокузнецк"

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245

Предлагаю в этой теме вести дебаты о предстоящих встреч. А отчет делать отдельной темой.

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110

Если только отдельную тему создать, конкретно касаемо встреч ив ней отчет по предстоящим встречам выкладывать, а о том как прошли встречи можно и в этой теме писать)

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245

djCharly, Смысл тогда какой?
Я имею ввиду что в этой теме обсуждать когда следующая встреча и кто будет.
А вот когда встретились уже новую тему создаете (пример: Встреча 01.04.2011) и в ней уже фотографии и впечатления от встречи разместить.
Через неделю примерно после создания отчета я тему закрою.
Тогда будет легко посмотреть как проходят встречи и что народ думает о них.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Уважаемые господа волговоды Новокузнецка и близлежащих городов, откликнитесь на мой призыв встретиться в апреле! :drinks: Пока кроме djCharly желающих обсудить данное мероприятие не вижу:(. Понимаю, что работа, гараж занесен снегом, смысла не видите в этих встречах... Предлагайте даты, время, программы встречи. Давайте вместе подумаем как и что сделать для того, чтобы и в реале нам было бы интересно. Понятно. что как и в любом новом коллективе все сами по себе, друг друга знаем только в виртуале, но ведь не противны мы друг другу, и не дауны которые живут в своем замкнутом мире, и головы у всех светлые. :gaz_love:

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Да не вопрос, можно встретиться! 16,17 либо 23,24.
По времени думаю часов в 12.00 с учетом, того, что мне и Розену еще добираться надо. Ну я то за час не спеша доеду. Место думаю надо где-то не в центре города выбирать. Как вариант предлагаю так сказать исследовать у кого какие доработки есть в авто, как это реализовывалось, мне лично интересно.

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145
DenMor, Место есть,оно практически в центре, у драмтеатра

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
если часиков в 12.00 то это толко в воскресенье, так уже вышло что я работаю в субботу, а еще можно около площади общ.мер-ий или на стоянке глобуса, утром там машин не так уж и много, много мест есть где можно постоять, поболтать и просматривать наши автомобили. Конечно можно и на драме славливаться!!!Я за воскресенье 17 число в 12-13.00

Добавлено через 34 секунды
практически в центре
Почему практически???Это и есть центр))))

Последнее редактирование:

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
я тоже за 17 число. Я предлагая встретиться возле кинотеатра Октябрь там у входа площадь не плохая там как раз можно всем собраться и народ видеть будет. там и машине не сказал чтобы много. и нам хватит. и с дороги сразу видно кто приехал! Я настаиваю на этом месте, я думаю кто местные меня поддержат как вариант просто отличное место.

djCharly

Постоялец
Реакции
84
Баллы
110
Я согласен, вполне удобно

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Ну вот, с временем и датой определились.:) 17-го в 12.00. Осталось место и программа. Мне без разницы, только как проехать к драм театру я знаю, а где к\т Октябрь не знаю. Время еще есть, решайте где встреча будет. По воспоминаниям у д\т места хватает и от перекрестка довольно отдалено. Программа: Денис дельную мысль высказал, всем интересно кто что сделал или собирается сделать. В последнем случае можно будет и покритиковать задумку, пусть автор оправдывается:haha: Супруга смотрит. что я здесь пишу:) и такое выдала - привезите на встречу что либо на продажу, все равно у вас у всех в гараже много ненужного железа для машин, а так может кому и понадобится... Думаю здравая мысль. У меня лишнего нет, привезу показать грунтозацепы для волги.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Это через перекресток от драмтеатра, если по металлургов от вокзала ехать.
Кстати на стоянку там нужно будет направо повернуть на перекрестке? Мимо там ездил один раз, т.е. направо, так на перекрестке всегда там налево ездил:haha:
ЗЫ: По барахлу могу привезти следующее если кого интересует: полка салона задняя 105 стандарт, передние аммо масляные заводские б/у, подрулевой переключатель стеклоочистителя 105 б/у.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
VANEK526 грозился в Таштагол привезти мне заглушки для задних динамиков:). И может у кого есть та часть от салонного зеркала которая крепится к потолку? А то у нас в магазине зеркал полно, а :(на что насаживается нету

СТРАСТЬ И ПЛАМЯ

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
И так я думаю решено встречаемся у Октября перед входом. Кстати может у кого нибудь есть бампера от 10... ну или от 105 передний и задний. хочу себе поставить;)

Последнее редактирование:

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215
VANEK526 грозился в Таштагол привезти мне заглушки для задних динамиков

Забыл совсем про них на встречу постараюсь привезти.

полка салона задняя 105 стандарт
У меня тож такая в гараже лежит.

передние аммо масляные заводские б/у
что за них хочеш?

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
А въезд на стоянку там с Металлургов или с Орджоникидзе?
ЗЫ: Может у кого есть средняя хром накладка на задний бампер только без косяков?

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Не прошел ТО по тонировке, завтра еду в Кузню за передними дверными стеклами, кому нужен - звоните, встретимся.

Сверху