У меня на авто не получится,если с кем-то ехать то возможно.
Россия отдыхает 6,7.8-го. Смотрите по погоде и занятости...подумал 12 то наверное рабочий день за 8
И так имеем на данный момент
1)Розен
2)Vanek526
3)GTIpro(либо на машине,или пассажиром)
4)iModo
5)DenMor
6)...следующий![]()
ну может мы с Димой поедим,посмотрим
Ну если вы соберетесь, мне свистните, может "на хвост" упаду пассажиром.
ну может мы с Димой поедим,посмотрим

Очень рад буду видеть васну может мы с Димой поедим,посмотрим
, но представил себя на вашем месте... 450км, около 5-ти часов езды в один конец, столько же назад. Это во сколько же надо вам выехать из Кемерово, чтобы хотя бы часа 3 активно отдохнуть в Таштаголе и более-менее посветлу проехать большую часть пути назад? Меня физически не хватит на такое... Я попробую узнать про посуточный съём жилья, может найду что по деньгам, но не гарантирую. Есть одна гостиница относительно дешевая, узнаю цены, сообщу.Очень рад буду видеть вас, но представил себя на вашем месте... 450км, около 5-ти часов езды в один конец, столько же назад. Это во сколько же надо вам выехать из Кемерово, чтобы хотя бы часа 3 активно отдохнуть в Таштаголе и более-менее посветлу проехать большую часть пути назад? Меня физически не хватит на такое... Я попробую узнать про посуточный съём жилья, может найду что по деньгам, но не гарантирую. Есть одна гостиница относительно дешевая, узнаю цены, сообщу.
Кузнечанам проще, 2,5 часа и они тут.
+1 тожерозен, Так сказать хочется обрисовать наше культурное пребывание!
интересует