• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новокузнeцке

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Re: Новокузнeцк

Блин печально:( Но все равно постарайся подтянуться!!!

Все зависит от того сколько я в субботу на шабашке заработаю и заработаю ли вообще.
Я тут малость потратился - поменял сзади все колодки, эксцентрики и тормозные цилиндры... Страшно было ездить с закисшими цилиндрами и изношенными до металла колодками. До 11 вечера собирал все вчера в холодном гараже.

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225

Я вот себе тоже наметил план работ когда буду менять масло после первой тысячи или двух:
1. поменять прокладку под поддоном (пробка сопливит)
2. Поставлю электрический предпусковой подогреватель
Может еще что запланирую...

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225

Заметил такую закономерность... как только я что-то планирую - так всё: можно забыть о том, что планировал.
Например, говорю жене, что приду пораньше и... что-то обязательно случится и все будет так, что по раньше я уж точно не приду.

Что я могу сказать... вроде 40 километров (или сколько там до вас) а доехать - проблема.
Накрылся мой колым медным тазом и я банкрот. Прокатал больше чем заработал, к тому же, еще и зеркало на машине сегодня сломал... прыгнул в яму, в которой ЗИЛ с углем торчал и когда тянули - заломил зеркало об толстую ветку, которую "заботливо" кто-то воткнул чтобы в яму случайно не заехали. На ровном месте начало заносить машину, крутанул рулем и я в яме... блин блинский :-(
А на счет Новокузнецка - будем искать запасные варианты... может что-то придумаю.

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Мужики все отпишитесь кто едет!!!
Я еду!

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

Приду

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Однозначно! Билет на бус на руках.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
как только я что-то планирую - так всё
Ты не планируй, ты просто приезжай;)

Последнее редактирование:

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

Да вроде все уже написали кто едет.я постараюсь приехать вовремя, снегу выпадет если много за ночь придется откапывать,ещё б не забуксовать:drinks:

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

VANEK526, Сейчас 0,завтра каток будет

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225

Ты не планируй, ты просто приезжай;)
Сегодня где-то в половине 9-го или в 9 - выхожу из дома. По моим расчетам - часа за два должен до Новокузнецка добраться. Средства нашел где взять. Если что - СМС пошлю Ивану.

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Ну мужики встреча состоялась:yes2: Очень рад что увидел всех живьем:) надо чаще встречатся:drinks:
кстати вот и фото как обещал;)

Вложения

• На автодроме.jpg
    На автодроме.jpg
    237.7 KB · Просмотры: 15
  • На автодроме2.jpg
    На автодроме2.jpg
    229.5 KB · Просмотры: 15
  • В кафе.jpg
    В кафе.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 15
  • В кафе...jpg
    В кафе...jpg
    214.4 KB · Просмотры: 12
  • На автодроме1.jpg
    На автодроме1.jpg
    258.4 KB · Просмотры: 13
  • В кафе....jpg
    В кафе....jpg
    146.7 KB · Просмотры: 12
  • В кафе..jpg
    В кафе..jpg
    146.1 KB · Просмотры: 10

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Ох нелегко с модема фотки было закинуть:haha:

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225

А я - добрался до дома. Автобус на автовокзале прождал час. В 16:45 выехал на автобусе. Приехал - и уже темно.
Однако, долго я не пользовался маршрутным транспортом. Умудрился сесть не на тот трамвай и чуть не уехал в противоположную от дома сторону :rofl:
Хорошо хоть в окно смотрел.

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

А я - добрался до дома. Автобус на автовокзале прождал час. В 16:45 выехал на автобусе. Приехал - и уже темно.
Однако, долго я не пользовался маршрутным транспортом. Умудрился сесть не на тот трамвай и чуть не уехал в противоположную от дома сторону :rofl:
Хорошо хоть в окно смотрел.

:rofl: К хорошему быстро привыкаешь;)

GTIpro

Постоялец
Реакции
163
Баллы
145

gooamoko, Так в Прокопьевск ездит автобус 155,он до куда в у вас доходит.Когда обратно ехал вспомнил

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

Мысля появилась следующую встречу в ТАШТАГОЛе устроить чтоб уважить розена. Я например хочу, Заодно жену со своим малышом на природу свожу. Надо не скупится что там бензин не много же уйдет главное встреча,природа,чистый воздух,семья довольна. Я за такое мерроприятие обеими руками ЗА...

iModo

Постоялец
Реакции
85
Баллы
110

Мысля появилась следующую встречу в ТАШТАГОЛе устроить чтоб уважить розена. Я например хочу, Заодно жену со своим малышом на природу свожу. Надо не скупится что там бензин не много же уйдет главное встреча,природа,чистый воздух,семья довольна. Я за такое мерроприятие обеими руками ЗА...

Идея хорошая,а сколько до туда км? так бы я тоже свою жену вывез на шашлычки машлычки:)

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215

Да таштагол не так уж и далеко.соберем в городе кто хочет в общем активных и рванем колонной! вот здорово то будет... :smoke:

Сверху