Фотик не проблема,место встечи искать будем?
VANEK526,как "Поворешка"?
Как я и сказал - от стиля езда зависит, да и ключевое слово - ориентировочноНичего себе он у тебя любит покушать!!!! А другой карб не пробовал?
Как я и сказал - от стиля езда зависит, да и ключевое слово - ориентировочноТочно - не в курсе.
Другой карб ставить думал... а какой, например? От жагулей? Валяется несколько, но надо сами карбы смотреть - потом отверстия растачивать и т.п., в общем - офф топик. Если что - пишите в личку.
Понятно сорентировалсяПоворешка находится, по Курако,между остановками КМК и крытый рынок
Покататся можно на дроме который на запсибовской объездной там машина еще висит. Там вроде много кто катается.
Вот и я о том же... рассверливать, жиклеры подбирать и т.п.Не не,только не от жигулей![]()
Я в Новокузнецке ваще никак не ориентируюсь... поэтому в данном случае выберу роль пассивного слушателя.Мужики что все притихли??? Ваши предложения![]()
Вот и я о том же... рассверливать, жиклеры подбирать и т.п.
Я в Новокузнецке ваще никак не ориентируюсь... поэтому в данном случае выберу роль пассивного слушателя.
К тому же, еще только середина месяца, а зарплаты уже нет. Если так дальше пойдет - будет уж точно не до кафешек. Хватило бы на поездку...
Еще бы много получали,было бы вообще хорошоВезет, хоть получаете![]()
Фиг Вам!!! Не надо отговариваться нехваткой денег! Если встреча состоится я приеду на автобусе, что и тебе предлагаю. Хоть посмотрим на тебя в реале:haha:поэтому в данном случае выберу роль пассивного слушателя.
Язык до Киева доведётЯ в Новокузнецке ваще никак не ориентируюсь
Фиг Вам!!! Не надо отговариваться нехваткой денег! Если встреча состоится я приеду на автобусе, что и тебе предлагаю. Хоть посмотрим на тебя в реале:haha:
Вопрос кузнечанам: Вы толкуете про покатушки на автодроме. Что там можно сделать? Просто пытаться парковаться. повороты как то проходить или есть возможность проверить себя в контролируемом заносе например?
А жигулевский карб не советую. На форуме говорили, да и товарищ ставил.. От 7-ки наиболее подходит по параметрам, экономия есть по городу, но провалы при резком нажатии на газ, вялый разгон, приёмистость близка к нулю... Смотри сам
Мне лично без разницы,я и 27 и 28 отдыхаю! Пусть все отпишутся когда кому удобней! Я предлагаю назначить встречу 28го в 11.00!Добавлено через 9 минут 7 секунд
Разговор ушел в сторонуКогда встречу планируем? В субботу или в воскресенье? Время предлагаю 10-11( не знаю расписание автобусов в Кузню). Приеду на автобусе, посмотрю на ваши покатушки, поучусь
Честно признаюсь - побаиваюсь по скользкой дороге ехать домой в сумерках.
Язык до Киева доведёт![]()
Правильно! Писал! Значит встречаемся28.11. В 11:00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Правильно! Писал! Значит встречаемся. Кто будет?
Блин блинский... когда я говорил, что не ориентируюсь и принимаю роль слушателя - это относилось к выбору места. Поскольку я могу только по карте посмотреть, а реально не знаю что и как вообще с парковкой, близостью, удобством туда добраться - я и говорю - сшушаю что решите.Фиг Вам!!! Не надо отговариваться нехваткой денег! Если встреча состоится я приеду на автобусе, что и тебе предлагаю. Хоть посмотрим на тебя в реале:haha:
У меня штуки три вроде как валяется от семерки или пятерки. Есть даже с механическим приводом второй камеры - думаю, там динамика должна быть получше, но все равно... НЕ ХОЧУ! Есть ДВА волговских - 151 и 151С. Расход меня в принципе, устраивает - все-таки практически двухтонный автомобиль и чтобы его более-менее разгонять - вваливать придется.А жигулевский карб не советую. На форуме говорили, да и товарищ ставил.. От 7-ки наиболее подходит по параметрам, экономия есть по городу, но провалы при резком нажатии на газ, вялый разгон, приёмистость близка к нулю... Смотри сам
Мне как-то и на автобусе в сумерках ехать страшно. Смотрел как они у нас в гололед на перекрестке дорогу полируют - иногда кажется, что он непонятно в какую сторону едет. Надеюсь, на дороге уже гололеда меньше будетПриеду на автобусе, посмотрю на ваши покатушки, поучусьЧестно признаюсь - побаиваюсь по скользкой дороге ехать домой в сумерках.
Еще бы много получали,было бы вообще хорошо![]()
На днях пойду забирать свою старушку,у старого владельца.На нее то у меня вся зарплата плюс еще кое что и ушло!:gaz_love:
Я пока так далеко не загадываю, но поскольку это воскресенье - постараюсь тоже быть. В любом случае, воскресенье для меня наиболее оптимальный вариант.Правильно! Писал! Значит встречаемся. Кто будет?