я заУточнить хочу. Со старшим определились или ещё мнения будут? Голосуем за VANEK526?
Добавлено через 34 секунды
ЗА!
Серый кардинал так сказатьiModo, Поздравлю с получением титула
Я за VANEK526, т.к. он изначально был нашим "старшим"(Благодаря ему, мы встречаемся)
в принципе мне без разницы лишь бы в промежуток с 27 по 29 попастьiModo,На счет встречи,может пока будем ориентироватся на 27,28?,а ближе к дате уже определимся
та да все согласны так что поздравляем с повышением "насяльника"Да вроде все за что я старшой.
Выходит так
Блин вы чего мой график знаете? Я опять в ночь...28.11. В 11:00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Блин вы чего мой график знаете? Я опять в ночь...![]()
Да просто уже третий раз встреча когда я в ночь. Ну и именно 28 в 11 я буду в Атаманово.Блин а что утром к 11 ни как???
gooamoko, У тя какой карб,и расход какой?
28.11. В 11:00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Да просто уже третий раз встреча когда я в ночь. Ну и именно 28 в 11 я буду в Атаманово.
У меня - 151С. Расход - точно и не в курсе. С расходом - интересно вообще - когда ездил в объезд через гору - расход был литров 20-25...
А если на прямик - думаю, литров 12-15. Как на педальку жать. А поскольку я разгоняться стараюсь динамично и тормозить приходится так же - то и расход...
Добавлено через 2 часа 13 минут 58 секунд
Понято. Буду ориентироваться на 28.11. Если не будет форс-мажора - буду свободен.
Может все таки выбрать день,когда все не заняты?
Отпишитесь, когда отдыхаете(или граффик)
Я могу в субботу,воскресенье
Из этих могу только 29.Отдыхаю как раз 27,28,29!
Похоже это невозможно.Может все таки выбрать день,когда все не заняты?
Да мне народ в сауну везти, а там до вечера потом на работу.а ко скольки сможешь если что?
ТожеЯ могу в субботу,воскресенье
Без меняА в пятницу в часов 16-17?
Из этих могу только 29.
Добавлено через 27 секунд
Похоже это невозможно.
Добавлено через 52 секунды
Да мне народ в сауну везти, а там до вечера потом на работу.
Я тоже в пятницу не могу,я на сутках! Предлагаю встречу организовать 27-29! а следующую встречу среди недели чтобы кто отсутствовал смогли приехатьА в пятницу в часов 16-17?
Тоже
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Без меня
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ВСЕХ не получится. Часть на эту встречу придет, нам потом расскажет, другие на следующую попадут... Жизнь...
Надо подумать где посидеть в тепле моно да заодно покататся.
Предложите что нить...