• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ, переносим встречу на 2 часа раньше.
Встреча у метро люблино с 11:00ч до 11:30ч.
(Одеваемся по теплее)
Вот мой дибильник: 8 903 203 79 00 Васылый (Но он может поменяться в течении недели, но я вам скажу)

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ждем подтверждения от участников:)

T

Tenno

Народ, переносим встречу на 2 часа раньше.
Встреча у метро люблино с 11:00ч до 11:30ч.
(Одеваемся по теплее)
Вот мой дибильник: 8 903 203 79 00 Васылый (Но он может поменяться в течении недели, но я вам скажу)

Если после встречи у м.Люблино народ собирается идти в музей Авторевю, я лучше подьеду прямо к музею:yes4:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Ой, блин, надо в устав поправки вводить

Какой и зачем?

Если после встречи у м.Люблино народ собирается идти в музей Авторевю, я лучше подьеду прямо к музею:yes4:

Ну это как то плохо с твоей стороны на мой взгляд. Лучше все вместе встретимся и потом все дружно двинемся.

Последнее редактирование модератором:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Последнее редактирование модератором:
T

Tenno

Ну это как то плохо с твоей стороны на мой взгляд. Лучше все вместе встретимся и потом все дружно двинемся.
А ваще народ собирается ехать на машинах или своим ходом? Своим ходом мне до Люблино час добираться, а на авто 15-20 мин. Да и музей находится на полпути(для меня) к Люблино.:crazy_pil

Последнее редактирование:

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
А ваще народ собирается ехать на машинах или своим ходом? Своим ходом мне до Люблино час добираться, а на авто 15-20 мин. Да и музей находится на полпути(для меня) к музею.:crazy_pil

Ты приезжай к метро. А потом все вместе в музей.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Всех друзей за х** и в музей :)

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Народ, напоминаю.
Одеваемся по теплее,что бы потом не ныть что мне холодно.

Отпишитесь кто идёт точно?

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Так мы что на улице планируем сидеть?

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Так мы что на улице планируем сидеть?

Прост оесть и техника за музеем. Куда посетителям нельзя. Как бы рем зона. А через меня можно туда. И проведу вас по ангарам ещё 2м, и покажу знаменитую ГАЗ 3105 =) Который однажды Ботсман чуть не угнал а Мрак был сообщник. =)))

T

Tenno

Прост оесть и техника за музеем. Куда посетителям нельзя. Как бы рем зона. А через меня можно туда. И проведу вас по ангарам ещё 2м, и покажу знаменитую ГАЗ 3105 =) Который однажды Ботсман чуть не угнал а Мрак был сообщник. =)))
А пользоваться фотиком там можно?:ok:

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Что и как, и кто идёт?

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Я, Овен (+1) будем ко второму музею :)

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
А где второй музей, во сколько к нему народ собирается? Хотелось бы чтобы народ отписался , кто куда идет, чтобы путанници не было

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я хотел бы тоже быть, но пока не знаю :)

Сверху