Denis
Бывалый
- Реакции
- 2,941
- Баллы
- 395
только одна я, и сразу уже вся женская половина?
:lol:
А девушек на ВОЛГЕ очень мало, поэтому каждая девушка равняется 10
только одна я, и сразу уже вся женская половина?
:lol:
А девушек на ВОЛГЕ очень мало, поэтому каждая девушка равняется 10![]()
значит, сейчас их в клубе пять? *чешет репу* :girl:А в военное время может достигать значения 20.
значит, сейчас их в клубе пять? *чешет репу* :girl:
я не грустюМне кажется грустить тут нечего..
Машину не отдали, остался много денежек должен ещеПоэтому приду пешком! Ходить полезно!!!
![]()
Машину не отдали, остался много денежек должен ещеПоэтому приду пешком! Ходить полезно!!!
![]()
Хочу выразить желание приехать 10 и познакомиться вживую с волговодами!
посреди парковки ляжешь и руки раскинешь, чтобы никто на этих местах не припарковался до насТолько приходи пораньше, место для нас всех забьешь
посреди парковки ляжешь и руки раскинешь, чтобы никто на этих местах не припарковался до нас:lol:
я сейчас как раз пишу ходатайство в небесную канцеляриюдааааааа! что то я сегодня погоде был не рад! кто нибуть знает то во вторник небо выдаст?
..До 10-го времени много... Жаль, гараж только до 23х работает... Мне всю тормозную сделать надо... Ибо, без неё - машине не ехать, а без машины на съезд - не солидно... ((( (хотя... есть много вопросов, которые хотелось бы пообсуждать. А лично- ггораздо понятнее... И посмотреть можно... )
P.S. Вопрос, конечно, откровенный, однако.. Может кто рядом с Просвещения живет, и будет не сложно взять пассажиром?
после встречи домой могу подброситьМожет кто рядом с Просвещения живет, и будет не сложно взять пассажиром?
P.S. Вопрос, конечно, откровенный, однако.. Может кто рядом с Просвещения живет, и будет не сложно взять пассажиром?
дааааааа! что то я сегодня погоде был не рад! кто нибуть знает что во вторник небо выдаст?