Закончил работать в 18.30, к тому времени ожидающая меня на остановке
Виктория272 почти окалела, на улице все же не месяц май, но любопытсво все же пересилило и Вика благополучно дождалась меня.
С текстилей махнули на ленинский и практически без пробок добрались до съезда с киевки, где почти сразу встали в длинную очередь, которая как всегда образовалась из ничего :haha:
Объехали удобно устроившуюся в центре дороги парочку любовничков иномаристого происхождения, видимо их очень сильно друг к другу тянуло и они не устояли :haha:
Практически до самого автосервиса толкались в пробке, только с переезда удалось уйти налево, но вот уже и шлагбаум, вон выступает контур ласточки
Yaha.
Оказывается, на встречу уже добрались не мало клубовцев. Точнее, я был крайним приехавшим :haha:
Поручкавшись со всеми, пристроился за машиной Вани и принялся менять колесные болты. На первую пару колес зачем-то использовал домкрат :haha: дальше Вика подоспела с вопросом "А зачем тебе собсна домкрат?", однако я уже догнал сам

В это время Директор мастерским образом клеил на мой самолетик наклейку клуба.
После смены всех болтиков посыпались коменты клубовцев "Ты колпачочки то поставь, открутят ночью, блестящие". Нашел сверло по диаметру, выпросил у
Директора болтик для закрепления колпачков и принялся за работу под смачное чавкание клубовцев, уплетающих за обе щеки сосисоны

С колпачками закончил только у автомагазина недалеко от дома, где приобрел болтики на 25 и балгополучно закрепил колпачки на местах

Между делом дело дошло до лампочек ближнего света. В очередной раз показал клубовцам как снимается мой бампер после встречи с злополучной лужей на Андропова - до правой фары не добраться, мешают трубки кондея.
Установив обратно правую фару, принялся копаться с резиновым защитным колпаком, который прикрывает лампочку. Подоспела Вика с комментарием "А када фару снимал, чего не поставил колпак обратно?". от ёмаё, откуда у женщин такое - когда ты уже догадался, что затупил, она тут как тут, а? Вот чоб раньше не сказать? :haha: В результате, установку "презерватива", как окрестил колпак
romach081, досталось Вике, с чем она благополучно управилась.
правая фара поддалась без ее съема, однако отключить аккумулятор все же пришлось.
Дочамкав сосиски (на 2ю партию я уже не успел :haha

, начали собираться в обратный путь.
По дороге обогнали одномоторный самолет Серого
если б вы прямо не уехали после МКАДа, я б вас сделал. Видели как я уделал сайбера на мосту через киевку?
На встрече присутствовал фотограф, так что ждем от него материала с полей
фотограф отдыхает после ночных гонок :haha:, фотки будут вечером.
Кстати встреча была приправлена "гаечкой". С которой можно даже поговорить о машине не как о "МАГИИ движения".
ты видел ее ножик? То то
Вечер прошел отлично!

господин
Директор был накормлен, даже пару раз улыбнулся на баянчики клубовцев

Спасибо всем за участие, был рад всех видеть!