• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча 19.06.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Ответ: Встреча 19.06.

Прально кто-то на встрече сказал плохо видно очень маленькое и очень большое.
Ну ну плагиатчик) побибикал и свалил)типа домой тороплюсь) и бросил людей на произвол судьбы)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Ого,
об этом поподробнее можно? Где и что крутить?

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

На них винт есть... откручиваешь - ОРЁТ.. закручиваешь... соответсна....и гаечкой законтри )

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

И сами сигналы разные: один низкий, другой высокии тон.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Я вот уже точно не скажу. Всётки ОДИН или ДВА винта там регулировочных... ТОН тоже меняется.... ОТВЕЧУ... отцу в своё время на даче менял и тон и громкость...

если кто в музыке сечет - поставил в "тритон", чтобы противно было )

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Я вот уже точно не скажу. Всётки ОДИН или ДВА винта там регулировочных... ТОН тоже меняется.... ОТВЕЧУ... отцу в своё время на даче менял и тон и громкость...

если кто в музыке сечет - поставил в "тритон", чтобы противно было )

Регулировочный винт там один, а тон не меняется. На сигналах написано даже "низкий тон" или "высокий тон".Регулировкой можно и сделать глуше или звонче.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Тогда не знаю, что там за рожки стояли...... потому что я подбирал высоту каждого.

Сверху