Газик
Старожил
- Реакции
- 7,111
- Баллы
- 685
Ну вот и добрался я до компьютера. 
Встреча прошла замечательно! А дело было так.
Я, как и предполагалось, пришёл на сходку пешком от Коломенской. Сделав пару кругов и не обнаружив ни одной Волги, решил не много послоняться по окрестностям. Как выяснилось потом, один человек на сходке уже был, но он не знал как я выгляжу, а я не обратил внимания на Ладу-Калину Спорт. :haha: Вы уже догадались кто это был? Mad Max. Через некоторое время подъехали два Соляриса. Это были Тиффози и девушка из Солярис-клуба. Следом подтянулся Мортис. (Ура! Волга!)
И один за другим с разрывом в несколько минут братья на Волге!!!! и Максиме. Вот только, кто на чём не знаю. :haha:
Как по команде, откуда-то появились семки. Подозреваю, что это происки Тифа.
Постояли, пообщались, приговорили семки. Было очень холодно и в примерно в половине девятого народ начал разъезжаться. В самом конце на сходку подъехал turist. На чём бы вы думали? Правильно, на Тазике 09. :haha: Мы остались втроём. Я МадМакс и турист. Ещё немного пообщались и решили разъезжаться. Кстати, в это время мимо нас проехала заниженная 24-ка. Притормозила, но не остановилась. Может тоже кто из наших был?
По телефону мы несколько раз созванивались с Сэром Петром. Они тоже спешили на сходку, но из-за пробок задерживались. Поэтому было принято решение, что я выдвинусь им на встречу. В десятом часу мы уехали с Андропова. МадМакс довёз меня до метро, после чего я поехал на Проспект Мира, где мы и встретились с Василиндой и Петром. Чуть позже к нам подтянулся Таксист. Много смеялись, мы с Петром, как безлошадные, попили пивка.
Около 12-ти ночи Матиз доставил меня к гостинице. Где я почти сразу вырубился. 
Очень рад был всех видеть!!!!!!

Добавлено через 6 минут 50 секунд
romach081, жаль, что не удалось повидаться, но было уж очень холодно. Да и полная уверенность, что вряд ли уже кто-то подъедет.
ardon:
Встреча прошла замечательно! А дело было так.
Я, как и предполагалось, пришёл на сходку пешком от Коломенской. Сделав пару кругов и не обнаружив ни одной Волги, решил не много послоняться по окрестностям. Как выяснилось потом, один человек на сходке уже был, но он не знал как я выгляжу, а я не обратил внимания на Ладу-Калину Спорт. :haha: Вы уже догадались кто это был? Mad Max. Через некоторое время подъехали два Соляриса. Это были Тиффози и девушка из Солярис-клуба. Следом подтянулся Мортис. (Ура! Волга!)
Как по команде, откуда-то появились семки. Подозреваю, что это происки Тифа.
По телефону мы несколько раз созванивались с Сэром Петром. Они тоже спешили на сходку, но из-за пробок задерживались. Поэтому было принято решение, что я выдвинусь им на встречу. В десятом часу мы уехали с Андропова. МадМакс довёз меня до метро, после чего я поехал на Проспект Мира, где мы и встретились с Василиндой и Петром. Чуть позже к нам подтянулся Таксист. Много смеялись, мы с Петром, как безлошадные, попили пивка.
Очень рад был всех видеть!!!!!!

Добавлено через 6 минут 50 секунд
romach081, жаль, что не удалось повидаться, но было уж очень холодно. Да и полная уверенность, что вряд ли уже кто-то подъедет.
Последнее редактирование: