Ответ: Встреча 10.07.2008
Итак от папарацЫка... )
Всё скромно началось без меня. Открыли сходку NoF на служебной шкоде и kosta73 на своей 31029 с 406 двиглом.
Далее прилетел я веЗомый Ваней (Jean HQ).
Подошла моя прынцесса. Мангал, шампуры, сосиски и сок у нас были. Нехватало только НА ЧЁМ жарить... решили не ждать Саню с Олькой и начать сами.
Из ближайшей стройке надёргали деревяшек, покидали к Косте в машину и отвезли на место.
Появился вопрос... А ЧЕМ КОЛОТЬ ТО?!
Сначала решили бабочкой.... бабочка, к слову, сломалась через 2 минуты. =)
После чего я решил колоть ..... КУВАЛДОЙ...
И уже через 2-3 минуты была изобретена техника колки дров кувалдой =) в итоге накололи на 2 раза =))
Запалили мангал по старинке... веточками, салфетками и лучинками... тут уже подъехали Саня с Оленькой. Поставили 2й мангал, дальше как белые люди, с углём и разжигалкой запалили...а тем временем, на прогоревших дровах поставили жарицо сосиски
Под присмотром моей прЫнцессы =)
Пока жарились сосиски и резался шашлык я успел покатацо на NoFовской рабочей шкоде и Костиной 29й с 406м... по привычке скромно... ) Когда все стрескали последние сосиски плавно и осторожно, чтоб не растрясти себя приехал Вова ( Stvol )..и вопросом "Эта.. а где минералко то?!? О_о" поздаровался...
Потрещали... понюхали готовящийся шашлык... ) Серёга сфоткал мну с прЫнцессой
Ну а дальше начался дурдом

Ваня с Костей решили покататься )
странный, похожий на турбинный, свист 406го движка Костика и злобное похрюкивание 402го двигла Вани распугали в округе всех чайников... пыль столбом... к сожалению фоток нету. Скажу только, что по раздолбаной грунтовке носились под 60-80 км\ч... Лео тоже пытался повторить фокус.. но передний привод впечатления не произвёл

)
Уже было собирались ДРАГ устроить, но тут поджарился шашлык и запихнули 2ю партию сосисок...
Темнело... и чем дальше, тем больше Вовкина 105я тянула на иномарку в свете вспышки....
Иногда в кадр попадали не только попы.. но и довольная физиономия NoFыча... ))
Тем временем частично нажравшаяся основная часть перешла к обычному трёпу за жизь....
А вот и наш московский маньяк-убивец, окрестившЫй мну папарацЫком ))
ну и финальные фотки сделанные моей прынцессой, сидевшей на моей шее... Приправа к сосискам: сигаретный пепел
....
спасибо всем, кто нас посетил

Опять-таки спасибо Сане, за то, что отвёз моё прЫнцессо
Спасибо Ване за то, что отвёз туда-обратно
Касательно гонок по грунтовке.... ждите.... есть некислая задумка. Щас в процессе органицации...
Добавлено через 23 минуты 19 секунд
stvol, на следующий раз привози нарезное... будем заготавливать по-отечески