А вот и он
Вечер выдался оху... эээээ... великолепным. Погода стояла отличная. Ветерок с Финского залива хоть и дул, но все-таки был теплым.
Я, договорившись предварительно с Pash-gun'ом о встрече и совместном движении в сторону площади, выдвинулся из своего гаража. По пути успел постоять в пробке на пересечении Савушкина и Планерной, узнать, что моя машина танцует на дороге и при торможении лихо хочет уйти вправо

Ну да ладно, все это излечимо. В назначенном месте, я встретился с Pash-gun'ом, и мы двинули вдвоем на встречу. Ехали так, то я впереди, то он позади

На Уральской улице нас обогнал Serg, который перемещал в своей машине Падшего Ангела :haha: Вот так, уже втроем, мы добрались до площади Европы. При въезде на площадь, нам перегородил движение Денис3110, который в срочном порядке сваливал с площади на своей Газели (обидно, но что поделать). Припарковавшись в один ряд с одноклубниками, мы начали дожидаться остальных. Pash-gun'у в этот вечер было не одиноко, т.к. Просто Ян

и Darkdiablos прибыли на своих Газелях. Вид конечно у этих Газелей похуже, чем у Газели Pash-gun'a, но уже что-то. Примерно к девяти часам, площадь заполнилась 33 автомобилями марки ГАЗ, что вводило в ступор автолюбителей, т.к. прямого проезда к Финскому заливу практически не было

Люди, находившиеся на площади Европы, с заметным интересом проходили наш стройный ряд...
Порадовало присутствие двух ретро-автомобилей, это ГАЗ М-20 "Победа" и ГАЗ 21 "Волга". В этот день в центре внимания оказалась "Победа". Машина просто супер

Естественно ее облепили как... не будем об этом...

Одноклубники всё восхищались и рассматривали со всех сторон данный раритет.
Время клонилось к сосискам, поэтому были найдены добровольцы для поездки в магазин за провизией. Ну, а пока они отсутствовали, началась мелкая диагностика автомобилей. Wodan, что-то делал со своим двигателем, наверное, тюнинговал его

Correra шприцевала шкворни у своей ласточки. Походу это было очень натужно, т.к. походу шкворни давно не смазывались, и ASPID вызвался ей помочь :good: Не дождавшись сосисок, со встречи уехали Germiona, Gremlin, dj_sap и его друг на Победе...
... И тут появились они... гонцы с сосисками. Дождавшись, пока ASPID закончит с машиной Correr'ы, мы рванули к полянке для установки и розжига мангалов. В свою очередь, Correra рванула, на промазанных шкворнях, со встречи :acute:
Мангал разожгли на раз. Огонь охватил быстро угли. Началось укладывание сосисок на решетку и раздача пластиковой посуды. Юльчик раздавала тарелки, Мася вилки, ну а Падший Ангел, как настоящий мужик, раздавал стаканы

Первая порция сосисок разлетелась быстро, т.к. сосиски, приготовленные, Хорьком, Юльчиком и Масей, очень аппетитно выглядели

Этот не забываемый цвет, эта хрустящая корочка, этот пленяющий аромат заставляли даже сытого человека съесть парочку вкусных, хорошо прожаренных сосисок (кто с нами не был: слюни не потекли?

). Вот так, большой и дружной компанией мы поглощали вкусные, ароматные сосиски, макая их в кетчуп и запивая все это соком (кока-колой, квасом). Пока я с Яном ходил смотреть на лимузины, т.к. Неясыть мог причалить на одном из таких, одноклубники быстренько сделали общую фотографию и начали готовиться к выходу

Serg, разбирал свой мангал и тушил угли, xxil, забрал мусор и выкинул его в помойку, ну а все остальные, попрощавшись, начали разбредаться по своим автомобилям. Я, Rokan и Pash-gun выдвинулись в наш район в маленькой колонне. Ну и по дороге, сделав остановку около виадука на не большой перекур, мы разъехались по домам :bye:
Выводы:
Плюсы:
1) Побит рекорд посещаемости - 33 автомобиля, и это еще не предел

2) Появились новые одноклубники - радует

3) На площади был завербован владелец Баргузина

4) Сосиски были вкусными, ароматными и с хрустящей корочкой

5) Начали появлятся Газели
Минусы:
Да их в принципе и не было!
зы: Огромное спасибо, Хорьку, Масе и Юльчику, за приготовление вкусных, ароматных и с хрустящей корочкой сосисок

ззы: Спасибо новым одноклубникам за, как говорил Gremlin, развиртуализацию

зззы: Респект владельцу Победы, надеемся не последний на нашей встрече :good:
ззззы: И спасибо все тем, кто не приехал, нам сосисок больше досталось