• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча №XXII (новый рекорд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Жалко что рано уехал...извините,но очень устал...очень здорово что наши ряды пополняются...

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Денис3110, спасибо тебе кстати, что пустил на площадь! :)
У меня радиус поворота как у КАМАЗа, но это не по моей воле - вафсём винавата передняя подвеска...

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
я бы сказал ещё 2 появились. Darkdiablos и Ян приехали на своих газельках

и ешо + Денис3110 на газеле был))))) и баргузин завербованый!!! надеюсь скоро его увидем на форуме!!!яж говорил газелька с флагом привлечёт народ))))

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
А вот и он :)

Вечер выдался оху... эээээ... великолепным. Погода стояла отличная. Ветерок с Финского залива хоть и дул, но все-таки был теплым.

Я, договорившись предварительно с Pash-gun'ом о встрече и совместном движении в сторону площади, выдвинулся из своего гаража. По пути успел постоять в пробке на пересечении Савушкина и Планерной, узнать, что моя машина танцует на дороге и при торможении лихо хочет уйти вправо :crazy: Ну да ладно, все это излечимо. В назначенном месте, я встретился с Pash-gun'ом, и мы двинули вдвоем на встречу. Ехали так, то я впереди, то он позади :whistle2: На Уральской улице нас обогнал Serg, который перемещал в своей машине Падшего Ангела :haha: Вот так, уже втроем, мы добрались до площади Европы. При въезде на площадь, нам перегородил движение Денис3110, который в срочном порядке сваливал с площади на своей Газели (обидно, но что поделать). Припарковавшись в один ряд с одноклубниками, мы начали дожидаться остальных. Pash-gun'у в этот вечер было не одиноко, т.к. Просто Ян :) и Darkdiablos прибыли на своих Газелях. Вид конечно у этих Газелей похуже, чем у Газели Pash-gun'a, но уже что-то. Примерно к девяти часам, площадь заполнилась 33 автомобилями марки ГАЗ, что вводило в ступор автолюбителей, т.к. прямого проезда к Финскому заливу практически не было :spiteful: Люди, находившиеся на площади Европы, с заметным интересом проходили наш стройный ряд...

Порадовало присутствие двух ретро-автомобилей, это ГАЗ М-20 "Победа" и ГАЗ 21 "Волга". В этот день в центре внимания оказалась "Победа". Машина просто супер :yes2: Естественно ее облепили как... не будем об этом... ;) Одноклубники всё восхищались и рассматривали со всех сторон данный раритет.

Время клонилось к сосискам, поэтому были найдены добровольцы для поездки в магазин за провизией. Ну, а пока они отсутствовали, началась мелкая диагностика автомобилей. Wodan, что-то делал со своим двигателем, наверное, тюнинговал его :) Correra шприцевала шкворни у своей ласточки. Походу это было очень натужно, т.к. походу шкворни давно не смазывались, и ASPID вызвался ей помочь :good: Не дождавшись сосисок, со встречи уехали Germiona, Gremlin, dj_sap и его друг на Победе... :(

... И тут появились они... гонцы с сосисками. Дождавшись, пока ASPID закончит с машиной Correr'ы, мы рванули к полянке для установки и розжига мангалов. В свою очередь, Correra рванула, на промазанных шкворнях, со встречи :acute:

Мангал разожгли на раз. Огонь охватил быстро угли. Началось укладывание сосисок на решетку и раздача пластиковой посуды. Юльчик раздавала тарелки, Мася вилки, ну а Падший Ангел, как настоящий мужик, раздавал стаканы :ok: Первая порция сосисок разлетелась быстро, т.к. сосиски, приготовленные, Хорьком, Юльчиком и Масей, очень аппетитно выглядели :drinks: Этот не забываемый цвет, эта хрустящая корочка, этот пленяющий аромат заставляли даже сытого человека съесть парочку вкусных, хорошо прожаренных сосисок (кто с нами не был: слюни не потекли? :p). Вот так, большой и дружной компанией мы поглощали вкусные, ароматные сосиски, макая их в кетчуп и запивая все это соком (кока-колой, квасом). Пока я с Яном ходил смотреть на лимузины, т.к. Неясыть мог причалить на одном из таких, одноклубники быстренько сделали общую фотографию и начали готовиться к выходу :( Serg, разбирал свой мангал и тушил угли, xxil, забрал мусор и выкинул его в помойку, ну а все остальные, попрощавшись, начали разбредаться по своим автомобилям. Я, Rokan и Pash-gun выдвинулись в наш район в маленькой колонне. Ну и по дороге, сделав остановку около виадука на не большой перекур, мы разъехались по домам :bye:

Выводы:

Плюсы:

1) Побит рекорд посещаемости - 33 автомобиля, и это еще не предел :yes2:
2) Появились новые одноклубники - радует :clapping:
3) На площади был завербован владелец Баргузина :spiteful:
4) Сосиски были вкусными, ароматными и с хрустящей корочкой :p
5) Начали появлятся Газели :)

Минусы:

Да их в принципе и не было!

зы: Огромное спасибо, Хорьку, Масе и Юльчику, за приготовление вкусных, ароматных и с хрустящей корочкой сосисок :clapping:
ззы: Спасибо новым одноклубникам за, как говорил Gremlin, развиртуализацию :yahoo:
зззы: Респект владельцу Победы, надеемся не последний на нашей встрече :good:
ззззы: И спасибо все тем, кто не приехал, нам сосисок больше досталось :p

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
ззззы: И спасибо все тем, кто не приехал, нам сосисок больше досталось[/uote]
:eek:rc::dwarf::hunter::assassin::butcher::clapping::clapping::clapping::bye::bye::bye:

Хотьбы сфотографировали сосиську!!!! Нельзя же так измываться!!!!

Предлагаю создать отдельную тему отчеты и копировать туда все бесцеллеры Denis. Потом издать отдельной книгой для потомков. А вновь прибывшие могут историю Питерской ветки по ним изучать.:rolleyes::whistle2:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Предлагаю в следующий раз парковатся на площади не в одну шеренгу
а в две чтобы ян успел оббежаь всех, ато пока он от одного края до другого бежит, забывает что его ждут в другом конце колонны,
пока я поддамкратил перед он незаметно убежал в другой конец колонны и забыл про меня..:rofl:
Я стою смотрю а его нет, он оказывается уже про меня совсем забыл то что у меня поддомкраченная подвеска ждёт его не дождётся, пока он её осмотрит..:drinks:
Поэтому в ношу предложение в следующий раз выстраиватся в два ряда нос к носу.!!!:rolleyes:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
кстати первую партию сосисок готовил Я))и раскладывал почти все тоже)))ггы

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Denis, супер как всегда.
Идею книги для потомков - за обеими руками! :lol:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Ответ: Re: Встреча №XXII (новый рекорд)

ззззы: И спасибо все тем, кто не приехал, нам сосисок больше досталось[/uote]
:eek:rc::dwarf::hunter::assassin::butcher::clapping::clapping::clapping::bye::bye::bye:

Хотьбы сфотографировали сосиську!!!! Нельзя же так измываться!!!!

Ха-ха :spiteful:

Предлагаю создать отдельную тему отчеты и копировать туда все бесцеллеры Denis. Потом издать отдельной книгой для потомков. А вновь прибывшие могут историю Питерской ветки по ним изучать.:rolleyes::whistle2:

Я человек скромный, поентому не нуно :blush:

кстати первую партию сосисок готовил Я))и раскладывал почти все тоже)))ггы

Приношу извинения, исправлю :)

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95
Ответ: Встреча №XXII (новый рекорд)

Мне для первого раза понравилось! Но как говорится без пива скушно в следующию встречу надо на природу и с пивом! Только авто куда девать?? Но можно днем встретится а к вечеру на 11 номере подрулить? Germiona Grenzvetletzer сея ласточка моя! Carrera что с пальцами нижними? доехала нормально? не затягивай! меняй! безопасность дороже!

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
Кстати о птичках! У меня в середине мая недельный отпуск! И можно было бы на рыбалку на озеро на пару дней??? Как предложение? Но одно но можно только на буднях! Есть место на всех,можно спать в машинах,есть егерь,можно в его доме +-20 койко мест там найдется! есть лодки ПЛ-ки! тоже на всех хватит! Цены приемлимые! Тем более оптом! 110 км от города. Была бы так сказать выездная встреча? Рыбы много в основном мелочь но клев сильный так что все наловятся до отвала! есть и крупняк но енто на сеть и блесну! Но в основном как обычно наливай да пей что здесь уметь!? Так что если есть желающие на данное мероприятие присоединяйтесь! Может кто другое место предложет! Пишите! Да прибудет с вами ГАЗовская сила!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Поэтому в ношу предложение в следующий раз выстраиватся в два ряда нос к носу.!!!:rolleyes:

Лучше корма к корме. А то получится, что наш клуб повернут задом ко всему окружающему миру :)

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215

Нус! Я даж не знаю че написать, мысли не собрать ! Оч рада была всех видеть !!! Спасибо за приезд новеньких! Наша СЕМЬЯ РАСТЕТ!!! Ура!!!:yes2: Сосиски были супер, правда я их не готовила! :secret: Мы тока ездили за ними!!! Кароче оч всех ЛЮБЛЮ! :wub: Жаль что приехали не все!!!:( Всем огромное спасибо!!!!:drinks:

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195

мне очень понравилось ! спасибо Яну , Денису , Шурику и новому микрику , за то что поддержали коммерческий вид ГАЗа и приехали на газелях ! было оч. приятно !
все молодцы , всем спасибо !!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175

skladman, ссори за выдавливание при выезде, в сторону дома, просто у Яна на газельке стопаки не работают, поэтому для твоей же безопасности пришлось пойти на крайние меры...
А по поводу встречи: мое мнение... не стоит шприцеваться, ремонтироваться прямо на площади, выглядит это не очень призентабельно для клуба, на это есть другие дни, можно так же пригласить одноклубников что бы они помогли, есть конечно исключения когда с площади просто не уехать если не произвести ремонт, но на все остальное еще раз повторяю есть другие дни... (ни кого не хотел обидеть)
а так все было здорово, особенно сосиски;)

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320

По пути успел постоять в пробке на пересечении Савушкина и Планерной
Это святое... она там 24 часа в сутки :yes4:
На Уральской улице нас обогнал Serg, который перемещал в своей машине Падшего Ангела
Вроде как это был последний раз... ибо Падший АнгеЛ уже получил права и за месяц должен прикупить себе машинку
Wodan, что-то делал со своим двигателем, наверное, тюнинговал его
угу! Мы ему протянули ГБЦ и померили компрессию
Я, Rokan и Pash-gun выдвинулись в наш район в маленькой колонне. Ну и по дороге, сделав остановку около виадука на не большой перекур, мы разъехались по домам
следущий раз мы с вами поедем

military

Постоялец
Реакции
165
Баллы
155

я хотел приехать ,но после того как я почти три часа ехал до дома,куда либо ехать еще пропало всякое желание(теперь я понял почему водители бросаются на пешеходов)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

я хотел приехать ,но после того как я почти три часа ехал до дома,куда либо ехать еще пропало всякое желание
Слабак. Будем воспитывать волю к победе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху