• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча Клуба

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Вот сижу дома и чегой-то мне подумалось - давненько мы не встречались? Мошт на этой недельке организуем встречу?

Погодка конечно не фонтан, но мы можем очень не плохо где-нибудь посидеть и поговорить. В частности о предстоящей поездке, а также о наших планах на будущее.

Встречу предлагаю провести на м.Таганская в заведении под названием "Китайский квартал".

Если не согласны там, можем обсудить и другое место.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
К сожалению, я уеду на все выходные. Типа корпоративная пьянка за Москвой.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Обидна конечно, но все остальные то надеюсь никуда не уежжают?

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот сижу дома и чегой-то мне подумалось - давненько мы не встречались? Мошт на этой недельке организуем встречу?

Погодка конечно не фонтан, но мы можем очень не плохо где-нибудь посидеть и поговорить. В частности о предстоящей поездке, а также о наших планах на будущее.

Встречу предлагаю провести на м.Таганская в заведении под названием "Китайский квартал".

Нет спасибо Серёг, вчера со своей девушкой кушал китайское блюдо. Вкусно было.
А сегодня блин досихпор в позе орла. Пипец блин.

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
на выходных собирался гулять с женой и ребенком, но где бы нибыли ли ли ли бы вы ли =), зайдем на 5 минуток точно!

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495

Думай, я правда под вопросом, и в ресторан мне што то не хотца :)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Какие будут встречные предложения?

Вот например DJ_RACER предлагает еще один поход в музей, для тех кто еще не ходил. Ты как, не откажешься?

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Есть одно кафе очень цевильное и очень тёплое. Меню классное. 30 секунд езды намашине от музея. Кто мож видел кафе называеться ГОРЯЧИЕ БЛИНЫ. Там тепло и уютно.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
А почему бы и нет?!!!!
Вариант принимается в первом чтении, кто "за" прошу голосовать!!!!!!

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Какие будут встречные предложения?

Вот например DJ_RACER предлагает еще один поход в музей, для тех кто еще не ходил. Ты как, не откажешься?

Если смогу, то в музей я не против.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
А кто еще в музей с нами? Кажется Демон собирался. Пушшай присоединяется

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
map.jpg

D

Demon

прояснилось ли что на воскресение на 13.00

Дайте заключительный ответ !
и план мероприятия

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Все предельно ясно. Встречаемся в воскресенье в 13.00 у метро Люблино, как указано на схеме. Едем для начала в музей. Потом обязательно заходим в пейнтбольное заведение, с целью разведать. Что будет дальше решим колганом - было предложение в кафе.

D

Demon

огласите примерный список состава экскурсантов !
ПОЖАЛУЙСТА !

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
DJ_RACER + 1
Botsman
ваня ?
Jean ?
Demon

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
DJ_RACER + 1
Botsman
ваня ?
Jean ?
Demon

Ребят меня неотпускают, этот кап ремонт квартиры уже дастал! А что делат,делатьто надо. А так хотелось! Ну если что изменится я вас найду.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Ребят меня неотпускают, этот кап ремонт квартиры уже дастал! А что делат,делатьто надо. А так хотелось! Ну если что изменится я вас найду.

Ну ты уж постарайся вырваться на несколько часиков.
А мы потом соберемся большим кол-вом и поможем тебе приостановить твой ремонт :)

Сверху