• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встечаться то бум?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Ответ: Встечаться то бум?

Algrib, Ну Лёха!!! Хоть бы позвонил, вдруг я тоже подтянулся!!!
А нечего было звонить в 23 часа, когда я уже был почти дома :)

Клево посидели....

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245

На запах костерка подтянулись Jean HQ, Algrib и Витас с семейством (супругой и двумя очаровательными карапузами - Егором и Димкой).
Ну вот как раз запах-то и подвел: ну никак не проявил себя в моменты поиска... Правда, я больше пытался по описанию найти путь, но, увидев его воочию, понял, что это нереально. Так что кто первый раз соберётся - незабудьте чьим-нибудь номером телефона запастись - самостоятельно фиг найдешь (ну если только действительно по запаху :)). Если б не Algrib (за что ему отдельный респект), я бы там долго катался!
Клево посидели....
Ну, скорее, постояли ;) Само собой, роли этот факт никакой не играет, это я так просто... для порядку... :)

Karamelka

Общительный
Реакции
81
Баллы
95

Встреча прошла здорово! наверное последняя, когда была хорошая и теплая погода! Тоже всех приятно было увидеть после столь длительного времени! Как всегда, удивили всех, в том числе и самих себя- приехали аж в 7 часов! ;) Никого на месте,конечно же, в такое время не оказалось! :) Но потом начал подтягиваться народ, было хорошо и весело :) Молодцы вообщем :)

Сверху