• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Все стрелки вверх и кнопки горят

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Эх, все же "всплыла" эта проблема (((

Проблема была и раньше, при включении зажигания ОДНОВРЕМЕННО загорались на комбинации приборов поворотники STOP дальний свет и все приборы стрелки били на максимум. После нескольких включений пропадал этот глюк, потом долгое время его не было, но иногда появлялся. А тут я снял торпеду, отремонтировали блок управления климатом, и вот хотел собирать но опять все стрелки вверх на приборке и горят лампы. Уж коли вскрыто тут все, надо разобраться. Куда стоит смотреть и что проверять? :(

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Вся проблема в "массе" по поводу спидометра, может быть плохой контакт на приборке. У меня такое было с тахометром. На холодную "спал", когда машина прогревалась начинал работать. Нашел случайно, когда приборку ковырял :) подтянул контакт и все заработало.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Найден неподключенный провод. Еще вопрос, установил в комбинацию приборов светодиоды белые, есть подозрение что у них нужно соблюдать "+" и "-", так ли это?

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
если не соблюдишь поляность он просто не загорится. А вообще зря их поставил они со временем начинают мигать и сгорать. Я про те которые в автомагазинах продаются.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,533
Баллы
1,545
После нескольких включений пропадал этот глюк, потом долгое время его не было, но иногда появлялся.
А также лечится поворотом ручки ЦПС до включения "люстры".
ИМХО, где-то в приборке. Я с этим делом уже 4 года:rofl: Вот буду печку полностью снимать, попутно и там посмотрю. Но у меня редко, раз-два в год.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
если не соблюдишь поляность он просто не загорится. А вообще зря их поставил они со временем начинают мигать и сгорать. Я про те которые в автомагазинах продаются.

Спасибо! ну их то просто "перевернуть " в гнезде будет когда на улице темно будет инормуль. Ну а то что моргать - пущай, у меня 7 ламп там не горело как оказалось. Кстати был тут в "Чип и Дип" (купил там тактовые кнопки для блока управления климатом стоят 20 руб штука) так вот там можно купить мощные светодиоды и впаять их в эти, правда дорогие они, рублей от 50 наверно за штуку. Там у них стенд есть и жмешь кнопку и он загорается, чуть не ослеп когда нажал какойто сверхмощный 1*1 мм светодиод )))

Сверху