• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Всеобщая тревога, замена моста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
Короче срочно в номер нужна вся информация по установке вольво моста на волгу от КАКИХ ИМЕННО ВОЛЬВЫ ПОДХОДЯТ в поиск не пинать нет времени нужны четкие ответы тк умер мост теперь уже окончательно не выдерживает он ***** гонок, щас исчу мост если к выходным найду будем устанавливать....

Последнее редактирование модератором:

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
А вот с карданом придеться подумать по длине то он войдет а вот по отверстиям похоже не подойдет и смотря но фото они проставкой из этой ситуации вышли.

GRooVE и тебе обязательно поставлю я в раздумьях сам понимаешь)))

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
А вот с карданом придеться подумать по длине то он войдет а вот по отверстиям похоже не подойдет и смотря но фото они проставкой из этой ситуации вышли.

GRooVE и тебе обязательно поставлю я в раздумьях сам понимаешь)))

Да мне не за что ставить. Свяжись с тов. Merlin. Он тебе все расскажет в подробностях. По крайней мере должен помочь.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Ох, меня тут ка спамера повяжуть, вот из темы тормозов

"кстати о птичказ в контакте в БАРАХОЛКЕ вольво мост с тормазами продають

_http://vkontakte.ru/photo-1485_126278586 ( ссылка актуальна до вечера 31.03.09- потом там ничего не будет, усё поудаляю )"

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
разница между нами 2500 км так бы подскачил переговорили хотя комуто другому это может быть очень актуально, а сколько деннег если несекрет присишь? и гп какая? состояние грязный но рабочий?)))))))

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
По теме:
Мосты подходят от 740 и 940 вольвы, нужно выбирать по передаточному числу редуктора моста, в зависимости от твоего двигателя.
установка очень простая, снимаешь старый мост, засовываешь туда мост от вольво, главное его отцентровать, чтобы мафынка боком не ездила:) , далее кардан к фланцу подходит и без проставки, правда геморойно наживлять:) проставкой компенсировали ход кардана, а поскольку он у нас длинный "ход" можно и без проставки:)
ГЛАВНОЕ:
Преварить к мосту стремянки уже на поставленном (масло перед этим слить, а то вскипятишь):)
Приехал бы ты в Питер мы бы тебе и комплект доп железок подготовили (это чтобы мост не прокручивался) если есть какие вопросы пиши:)

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
что за доп железки для антипрокручивания моста можно поподробней?

Добавлено через 25 секунд
и как на месте к примеру на разборе определить какая пара стоит в мосту?

Последнее редактирование:

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
а сколько деннег если несекрет присишь? и гп какая? состояние грязный но рабочий?

Это ко мне как я понял??

Как админ барахолки за информацию вообще ничего не прошу :), а продает тот кто разместил и вроде 7000 там написано. Кстати город не стоит, но 90 проц. что Питер

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Это ко мне как я понял??

Как админ барахолки за информацию вообще ничего не прошу :), а продает тот кто разместил и вроде 7000 там написано. Кстати город не стоит, но 90 проц. что Питер

Я так думаю, что оставшиеся 10% это Москва. :)

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
что за доп железки для антипрокручивания моста можно поподробней?

Добавлено через 25 секунд
и как на месте к примеру на разборе определить какая пара стоит в мосту?

значит так: одна железка ставиться под мост она прямая, вторая железка ставиться сверху она полукруглая, обе железки с двумя отверстиями. всего железок 4шт, если мы их фоткали то позже выложу фотки.

по поводу пары: нужно знать с какой вольвы снят мост и знать какой двигатель стоял на этой вольве. например: у меня стоит мост 740 вольво двигатель 173 л/с турбо, на моем движке 402 четвертая и пятая передача не нужны потому что на них разогнаться очень сложно, их использую только для экономии бензина, а так 3 передачу можно использовать с 40 до 140 км в час.
У Яна "директора" 406 двигатель, стоит мост от 940 вольво, двигатель 130 л/с, ему он подошел почти идеально...
Вот если мы с ним поменяемся мостами то и мне будет хорошо и ему классно:)
Соответственно, чем двигатель мощнее тем скоростнее нужно выберать мост, но спидометр врать все равно будет:)

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Если что то железки ко мне отправишь? в челябинске живу!
Проще будет отправить чертежи и фотки. Да и процесс быстрее пойдет.
Неуж-то в Челябинске не найдешь где железки сделать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху