• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Всадник без головы

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
:spiteful:
Решил в своем грузовике закрыть доставшиеся с машиной дырки в задней полке под коаксиальную акустику 6х9 . Купил - хорошего звука в моей машине все равно не добъешься - что было подешевле: Soundmax. Закрома родины выдали усилитель - непатриотичный Lada 100.4. Со смекалкой и матом инсталлировал все это аудифильство.
Однако машину я бросаю на улице и голову ставить мне ну никак не охота, так что источником звука становится то UMPC, то вообще сотовый. Вот отсель и название темы:rolleyes:

Вопрос такой - никто не пробовал использовать альтернативу источнику звука в виде флеш-плеера? что посоветуете?

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Ответ: Всадник без головы

У меня все на руле :)
Еще луче ! можно одаптировать кнопки на руле под управление таким преложением как WinAmp! тут покапался в интернете и нашел
Bluetooth Remote Control for Windows Mobile
_http://www.bluejack.ru/news/22430/
Если у тебя КПК на платформе Windows Mobile то еще легче :spiteful:
Завтра заряжу свой телефон и поставлю программу и отпишусь как все работает :whistle2:

Добавлено через 23 часа 6 минут 29 секунд
В общем установил программу :yes2: ...Мне понравилось можно управлять всеми мультемидийными программами на пс :spiteful: ...там даже в кпк отабражается список программ которыми можно воспользоваться ..но загвостка в том , что нужно сначало ее запустить на компьютере а потом уже управлять ее через кпк :( а с кпк я еще не разобрался как ее запускать ...думаю люди уже научили свои гаджеты это делать надо тока покапаться в интернете :spiteful:

ffc48318369d.jpg

9889beee66fd.jpg

f04d3d2e5afe.jpg

Нашел еще одну программу !!! с ее помощью можно полнаценно управлять компьютером !!!!!
запускается она вместе с виндоузом и нужно тока запустить ее на телефоне (кпк,смартафон)...далее можно управлять курсором + это все отабражается на экране телефона ...также можно управлять и винампом и всеми его функциями !!!
Если кому надо скину в личку

Последнее редактирование:

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

Ещё один способ спрятать голову - это разнести блок! Т.е. отдельно сама магнитолла и панелька. Панельку прячешь, куда захочешь, а блок магнитоллы можно в штатное место.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Можно :)
ИМХО: в настоящее время качество звука где бы то ни было определяется качеством акустики и усилительного тракта. А вот вполне качественный звук с исходника стандартного СD качества без сжатия может выдать хоть iPOD, хоть HD кодек на системной плате ПК, хоть голова Nakamishi и даже... простой мр-3 плейер (некоторые модели). Качество дискретных компонентов выросло настолько, что применение, допустим, DAC преимум класса оправдано только для студийных мониторов, а не для акустики Hi-fi/Hi-END, так или иначе окрашивающей звучание.
Таким образом, деньги применительно к авто, следует вкладывать в вибро/шумоизоляция, усилитель и акустические системы, а вот головой может быть практически все, что угодно.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Да но НИ одна голова не сможет воспроизвести широкоформатные треки !!!такие как lossless и ему подобные !!!:whistle2:....так что за pccar будующие :spiteful:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Это верно!

Сверху