• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Впечатления от встреч!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ведь вы же не будете возражать против того, чтоб научиться (или попытаться)
Что бы появилось такое желание надо как минимум понимать что от тебя требуется, а ответа на мой вопрос
так и не последовало.

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Да просто раз в месяц, на мой взгляд, эт мало, надо чаще и всем общаться толпой, а то все разбились и кучками общаются, а то пока месяц пройдет уже забываешь кто есть кто и свой ли ваще,а те кто постоянно общаются так им встреча по большому счету нужна ток на других посмотреть и пообщаться поскольку у них и так внеплановые встречи каждую неделю а то и чаще

Последнее редактирование модератором:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
что касается того, чтобы делать встречи чаще, думаю, многие будут "за", но лучше бы это были тематические встречи, а не просто тусовки на площади :)

кстати, хотелось бы еще как-нибудь и на allgaz'овский шашлык в этом году как-нибудь попасть...... мм? :rolleyes:

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Просто определяю семье дату, подготавливаюсь к ней и в назначенный день стартую сломя голову. процентов 99,9
вот бы нам всем такому научиться :) преподашь мастеркласс? ;) он бы пригодился :)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Блин!Последнее время Аня не хотит фотить!Абыдно!Да!?!
зачем нам я :) :)
у нас же есть ты!! :)

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Цитата:
Сообщение от Skala

Просто определяю семье дату, подготавливаюсь к ней и в назначенный день стартую сломя голову. процентов 99,9

вот бы нам всем такому научиться преподашь мастеркласс? он бы пригодился

Подожди чуток :) в данный момент на уровне Всемогущих обсуждается такое мероприятие

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Не-не-не, с тобой в этом плане ни кто не сравнится. Кроме xxil Только вы почему то .....
Абсолютно согласен с панцерным бароном!Аня!!!Не надо сравнивать профи и дилетанта....

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Не-не-не, с тобой в этом плане ни кто не сравнится. Кроме xxil Только вы почему то .....
У меня сломался фотоаппарат и сменился график работы

у меня сменилась работа полностью и запылился фотоаппарат :lol:

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Я съездил на встречу один раз :) понял что мне это совершенно не подходит ни время ни место и больше не езжу. Чего демогогию разводить те кто хочет встретиться "поговорить" те приедут а тем кому это не очень надо, такие как я у которых куча других дел, те и не поедут... хотя при более мягких условиях и если бы от этих встречь была реальная польза то почему бы и нет? Просто встретиться пойти поесть сосисок разделиться на кучки по 3-4 человека проехаться колонной и разойтись... на мой взгляд толку мало.
Если на встрече меняться запчастями продавать их, показывать на всеобщее обозрение новшества и улучшайзеры установленные на своих авто, делиться опытом проводить мастер классы ... а так...
Можно в любой день со своей компанией в кафе посидеть...

Ну это чисто моё "крысиное" мнение :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Таки ви хотите сделать на встречах небольшой гешефт?

Таки мне будет гораздо приятнее сделать не большой гешефт на встрече чем большой потом у меня в гараже :) и проще и дешевле!
Допустим у меня есть практически новый диск сцепления на 406-й усиленный какой-то Золотая серия я могу легко привести его на встречу и отдать нуждающемуся на за 50% а за 33% от стоимости нового... новый стоит 1039р. за 300р мне будет просто счастье его отдать! и карзину в придачу!!!
А так специально подавать объявление, фотографировать потом встречаться в гараже который в 20км от моего дома... не очень удобно.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Если на встрече меняться запчастями продавать их, показывать на всеобщее обозрение новшества и улучшайзеры установленные на своих авто, делиться опытом проводить мастер классы ..
А кто мешает, собственно говоря. Единственное, место встреч не располагает к замене прокладки ГБЦ или цепи ГРМ.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
NNZMihan, йоу, идея отличная.
ща жесткий стеб (не воспринимать всерьез):
предлагаю притащить с собой раскладушки и разложить на них продаваемые запчасти!! устроим allgaz-рынок! :)

а про шашлычные дела - я бы готова даже на природу куда-нибудь скататься. только главное не в выходные)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
предлагаю притащить с собой раскладушки и разложить на них продаваемые запчасти!! устроим allgaz-рынок!
Подобное уже было. И не только запчасти. Я, например, продавал плитку керамогранит. :)

Сверху