• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вот и я присоединяюсь к вам есть несколько вопросов

Playray

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Прикупил тут 3110 98года 402двиг за 30тыс с оформлением страховкой итд вышло почти 40, в птс написали что 150 лс но на самом то деле 100 это можно исправить?
Авто конечно не в идеальном состоянии, была бита вперед слегка и просто отстучана без покраски+ весь нижний фартук погнут, пороги с дырками.
Но зато есть газовое оборудование которое успешно работает, салон в хорошем состоянии.
Как по ващему цена норм или я переплатил?
Из замеченых проблем:
1. Иногда при включении дальнего света перестает заряжаться акум, иногда все в норме, не понятно..
2. Стоит ли менять пороги или можно с такими ездить только косметически подкрасить?
3. Когда едешь на бензине очень им пахнет в салоне на задних местах.
4. Трудно переключается на вторую с 3ей с первой ном, да и сходу первую хрен воткнешь, только если остановиться..
5. На скорости где то от 80 если отпускать газ задок такое чувство что немного заносит, это от чего?

ЗЫ
И до скольки можно крутить двигатель при разгоне? ( так не гоняю, но к примеру на обгонах)
ЗЗЫ
Масло лить какое и с какой частотой менять?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Playray, Пороги с дырками это плохо. Значит и короб пошёл гнить.
Если бензином пахнет на задних местах, то возможно травят шланги и вонь прёт из багажника, вытряхни всё из багажника, заведи на бензине и полазай посмотри.
150 лс вписали это плохо, страховка и налог за дороги будет дорогой. Съезди в мрэо с документами и поговори с гайцами, пусть изменят данные.
Задок заносит от того видимо что в рессорах разбиты втулки, и болтается мост.
Да и вообще то ты переплатил за .....

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если брал машину не у друга/родственника, который все расскажет, то: меняем тормозную, промываем промывочным маслом мотор (если марка и тип ранее залитого масла не известны), меняем масло в коробке и заднем мосту.

2. Ремонт однозначно и как можно быстрее - за машиной не следили! Моя 98 года прошла 250 тыщ и ржавчина на порогах есть только в районе арок задних колес.
4. Не выбивает 2-ю? В принципе, можно поездить, сменив масло. но ремонт неизбежен.

Масло в двигателе менять через 10 тыщ (если останется, что менять:)). Лить любую хорошую полусинтетику 10-W40 из проверенного магазина. Синтетику ты увидишь скорее под двигателем и на нем самом, нежели внутри:) В принципе и на минералку мотор не обидится, все по деньгам! :)

Цена... Черт знает, какая в вашем регионе цена! Я бы за 30 тыщ никогда не купил волгу с 402-м, лучше пропил бы:) но это сугубо ИМХО.

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
за 30тыс с оформлением страховкой итд вышло почти 40
А чё так дорого я в феврале взял за 55тр +осаго и оформление мне всё обошлось в 60тр 3110i 2000г.. неужели ничего больше подходящего небыло..??
Этож я так понимаю в неё ещё 20-30тр вложить придётся в таком состоянии.
Не вижу смысла проще было добавить и взять чтонить более менее стоящее..

Playray

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я как раз вкладывать в нее хочу по минимуму, она у меня как вторая машина для поездок на дачу итд...
Цены у нас в газете на такие начинаются от 50.
В ней для меня большим плюсом является газовое оборудование которое у нас 11тыс стоит.
Если год-2 проездиет при минимальных затратах то буит просто супер.
До этого была 24ая, умерла...
Породи обязательно делать или можно просто дырки залепить?
У нас некоторые пороги запенивают и закрашивают...

С маслом ясно, на днях поменяю.

Предыдущий владелец сказал что следил за ней более менее, новые амортизаторы, шланги тормозные итд...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Предыдущий владелец сказал что следил за ней более менее, новые амортизаторы, шланги тормозные итд...
Это - копеечные затраты.

2. Стоит ли менять пороги или можно с такими ездить только косметически подкрасить?
3. Когда едешь на бензине очень им пахнет в салоне на задних местах.

Скорее вот показатели того, как "следили" за машиной...

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
1. Двигатель только 406 со 150 лошадями, у тебя ровно 100 л.с? Там едет барьер, как и в транспортном налоге (руб.)
─────────────────────────────────────
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно │ 12 │

свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт │ 21 │
до 110,33 кВт) включительно

+надбавки и коэффициенты...

2. Пороги это жесткость кузова, если они сгнили до дыр, то только комплексная замена (корба+усилитель+наружний порог), иначе пипец кузову...
3. Про бензин, над посмотреть все трубки, шланги, которые подают бензин...

Последнее редактирование:
Сверху