• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вот, возьму, и куплю себе 3110...

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лечится все. У меня хороший друг взял за 40 штук 3110 98 года, 406-й мотор, ГУР. прошла 200 000 с лишним, не гнилая, местами побита и покрашена. В движке менялись кольца, чуть дымит (секунд 10) при холодном пуске, двигатель механически в хорошем состоянии. Коробка выбивает 3-ю. Ездит и доволен! Я сам пробовал - едет, блин! :)
После сего сам купил волгу на каждый день: на работу и обратно. типа собственного такси:)
А шланги/резинки/релюшки... Это НАШЕмобиль:) Это либо приемлешь, либо покупаешь иномарку.
Тебе вот зачем машина нужна?

shepherd

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Зачем машина?

Надоело ходить ногами, ждать транспорт и толкать людей!
Рассчитываю кататься на работу - до 3х тыс.км/месяц.
Что ещё озадачивает - все тут говорят: четыресташестой... кто-нить вообще на 402м ездит??

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На 402-м? Да ПОЛНО народа ездит! + 406-го, как любого инжектора, в меньшем геморрое зимой, большей мощности - 402-го для полуторатонной Волги маловато... Минус - это НАШ мотор и, что хуже, на нем могут стоять НАШИ датчики. Соотв. попадание на деньги более вероятно и менее приятно по сумме:)
На 402-й нет ГУР. Это плохо. Но можно поставить! :)
В целом, я бы рекомендовал, если тех состояние удовлетворительно. Один вопрос - у тебя что, только одна машина на примете?

shepherd

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Смотрел одну. Впрочем, смотрел множество предложений в инете - ограничивая себя в сумме на покупку =), не вижу ничего, сколько-нибудь лучше (и даже таких же в СПб).

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
:crazy:shepherd, Если там 402-й мотор то голову ГУРами и звездами себе незабивай, звёзд там точно нет, а гур скорее всего что нет

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
2 тонны баксов это 50-60 т.руб., что-то за такое ведро дороговато. Да и пробег по 6 т.км на год приходится. Я брал у первого хозяина, он в горьком брал, плюс она стояла с 04 года из-за проблем. И то пробег 145 т.км. поменял двери, пороги. Остальное без дыр, и трубки не лопают, и тормоза и заводится, и литьё поставил. Вот такая наверно стоит 60-70, а как ты описал, на х.. такая головная за такие деньги?

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
Re: Смотр состоялся!

.... подходим ближе - углы дверей вспучились, в пороге - дырка, всё это дело (видимо, уже давно) закрашено. Те же неприятные поверхности на углах капота (над фарами), углы немного загнуты вверх (почему?? :unsure: )
Все сгнило. Задранные углы капота говорят именно об этом. Лечится только заменой деталей.
Двери - 10000р. Капот - 4000р. Крыло перед - 2500р. х 2 Крыло задн. 2000р. х 2 Крышка багажника - 4000р. Пороги - 4000р. (вместе с коробами). Полы и лонжероны скорее всего тоже мертвы... Все детали надо снять, поставить новые и покрасить (двери еще перебрать надо). Стоит это дорого, большинство сервисов предпочитают не связываться или цену объявляют несусветную. К примеру, мне замену порогов (полностью, с коробами) предлагали сделать за десять тысяч рублей. Это при том, что цена может увеличиться всвязи с возможной разрухой. В итоге продал авто за 500 баксов. Не стоит оно того...
.... Двари не люфтуют, слегка вмяты внутрь (говорит, из гаража выезжал).
В принципе все равно гнилые...
Всё остальное - не страшно. Я, когда покупал подобную машину, менял полностью все тормоза, свечи, провода - само собой.
.... Хозяин, немного расстроился, но сообщил, что тормозную трубку он пожалуй поменяет, но остальное безобразие останется при авто, а продавать дешевле (2тыс$) - уже на запчасти.
Несерьезный хозяин попался:yes4: 700 долларей - красная цена...
-----------------------------------------------
.... Уважаемые форумчане, нуждаюсь в ваших соображениях вот какого характера. Во-первых, не указывают ли вышеупомянутые неисправности на очевидные для вас, но скрытые для непосвящённого меня проблемы?
И во-вторых, в какую (примерно) сумму может вылиться доведение автомобиля до состояния не только способности пройти техосмотр, но и собственной уверенности нём (т.е. в авто)?
И, конечно, простое человеческое мнение брать-или-не-брать?
:unsure:
Моё мнение - не брать ни в коем случае. Всё лечится, кроме гнилого железа (лечится, конечно, и оно, но очень дорого и не полностью - всё равно останутся внутренние элементы, состояние которых не лучше - сейчас вложишь, а через пару лет ничего не останется для продажи)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Да уж, лучше поискать другие варианты. За 2-2,5 килобакса можно найти авто в приличном состоянии, которое к тому же не потребует вложений. Я брал в прошлом году 3110 1998 г.в. с 402-м, совершенно не гнилую, за 60 тыс. руб. Проехала она у меня до продажи 22 тыс. км (сколько до этого - не знаю), вложил где-то 400 долларов.

slavwa

Постоялец
Реакции
700
Баллы
194
Re: Зачем машина?

Надоело ходить ногами, ждать транспорт и толкать людей!
Рассчитываю кататься на работу - до 3х тыс.км/месяц.
Что ещё озадачивает - все тут говорят: четыресташестой... кто-нить вообще на 402м ездит??

я катаюсь на 402 моторе -- брал его - из-за 80-го бенза - все таки моя работа связана с ЗИЛ-ами )))))
Хотя выгода - получаеться из - за большого расхода - практически ничтожна ... Вот думаю лучше бы 406 взял ... а еще лучще ДИЗЕЛЬ

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Уменя тоже 402, по московской иду на дачу, до м.вишеры бьёт 200 км. там дозаправляюсь до полного-22 литра. И иду около 120-130, а 76 по 14,70 заливал, а это 161,70 на сотню. А 92 стоит 18,60 по минимуму и жрать волга должна 8 литров на сотню. Не верится что в восьмерик уложится, так что всё таки экономия есть. А если подпитать газом, будет ещё дешевле. А на эту ломину забей, не стоит она этого. Если я с ума сойду кредит оформлять, свою продам (может быть).

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140
вряд ли найдешь лучшую машину за такие деньги, если только познакомству. Я вот думаю свою эпопею описать с покупкой авто, но как-то времени нет. Гниль для Волги чуть ли не обыденное явление... лучше купить подкрашенную машину, чем ту, про которую хозяин с гордостью заявляет: не крашена! и помни, гнилое железо ведет к снижению товарной стоимостью, и красоты авто. Но зад твой до дома не пороги и крылья довезут, а двигатель!

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Брать лучше в Москве или в каком-либо теплом регионе, + Москвы - цены самые низкие, зато гниют быстрее чем у нас, если не антикорили перед каждой зимой, + юга России в нахождении абсолютно целого кузова, но дороже будет. Все выше перечисленное имеет смысл, если покупаешь б/у Волгу на долго и есть желание и деньги довести до люксовой комплектации для себя. Эту машину не стал бы брать, будет очень много разочарований и из-за движка и из-за гнилого железа. Лучше подкопи денег и возьми от 2003г. с шаровой подвеской, а можно и 2004г уже 105 найти, но это будет уже больше 120 кило руб, но думаю того стоит. Иначе скоро будешь всю машину менять по большим узлам, а это деньги выдут большие, чем докопить и купить свежее.

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Он уже купил чего то может и не Волгу а мы все пишем пишем:yes4:

Сверху