Добрый день волговоды!
у меня большая проблема, совсем недавно я стал счастливым обладателем волги 3110 2003 года, но радовался ей всего 2 дня, потом заклинило клапан давления топлива и произошло возгорание двигателя
. пожар мне удалось потушить быстро, но пожар есть пожар.... восстанавливать я начал с подкапотной проводки. и по незнанию купил более или менее подходящую( не знал какую а все фишки сгарели, затем под разьем в этой проводки я купил дмрв 20.3855, все собрал и стал запускать двигатель.
вроде бы все заработало, но диагностика показала что контролер не видет дмрв в сервисе сказали что "мозги этот датчик не видят т к прошивка под нитку а я поставил пленку" и отсоеденив разьем дмрв отправили меня....
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!! можно ли что нибудь исправить с небольшими затратами.
контролер микас 7.1 241.3763000-01 дрмв 20.3855 двигатель 4062
зарание спасибо
у меня большая проблема, совсем недавно я стал счастливым обладателем волги 3110 2003 года, но радовался ей всего 2 дня, потом заклинило клапан давления топлива и произошло возгорание двигателя
вроде бы все заработало, но диагностика показала что контролер не видет дмрв в сервисе сказали что "мозги этот датчик не видят т к прошивка под нитку а я поставил пленку" и отсоеденив разьем дмрв отправили меня....
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!! можно ли что нибудь исправить с небольшими затратами.
контролер микас 7.1 241.3763000-01 дрмв 20.3855 двигатель 4062
зарание спасибо