• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Восстановление УАЗа

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
вот значит, вместе с новым родственником по лини сестры встрял на помощь в восстановлении чуда техники отечественного производства...
Имели в наличии штатный УАЗ, коротко расскажу что сделали:
Проварили и обрезали низ кузова-покрасили, подняли кузов над рамой, по причине низкого бюджета все делали по принципу самим дешевле, в качестве проставок использовали бронзу, не то чтоб дешево, зато было в наличии, мотор пережил полный кап ремонт, равно как и остальные узлы и агрегаты, мосты военный, передний с блокировкой, бак перенесен в салон, взяли от иж орбита 60л. сиденья штатные электрика тоже, в общем ничего гениального, просто отчет с фото, еслиесть вопросы задавайте)

Вложения

• Фото025.jpg
    Фото025.jpg
    625.6 KB · Просмотры: 1,824
  • Фото024.jpg
    Фото024.jpg
    615.4 KB · Просмотры: 1,525
  • Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    540.3 KB · Просмотры: 1,614
  • Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    666.5 KB · Просмотры: 1,428
  • Фото021.jpg
    Фото021.jpg
    570.5 KB · Просмотры: 1,360
  • Фото0210.jpg
    Фото0210.jpg
    537.9 KB · Просмотры: 1,499

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Расскажи по подробней про разварку дисков.Как делал и какие сложности при этом.PS Да город у вас не плохой,но цены дороже чем в Москве.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Расскажи по подробней про разварку дисков.Как делал и какие сложности при этом.PS Да город у вас не плохой,но цены дороже чем в Москве.

Все просто, вырезали центральную часть диска, развернули ее вовнутрь, заварили отверстие под вентиль, и высверлили его в новом месте, ООООчень сложно отцентрировать диск при сварке, два диска два раза переделывали, и то они кривые получаются, правда и с завода они тоже не ровные ни фига, балансировать ничего не стали, собрали с камерой.на 70 руль не бьет

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
подготовка к *****месу №1
Подписался Патриот тоде подготовленный по мелочи, лифт блокировки колеса

Пришла лебедка, уже установили на 9 тонн

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Пришла лебедка, уже установили на 9 тонн
Вот сказочник, а. :rofl::rofl::rofl:
Показывает ComeUp DV-9000 и говорит 9 тонн, а чего не 19? :rofl: Вообще бы здорово было, УАЗ на деревья карабкался без полиспасов.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Симекс хороший выбор, но с дисками экономии не понимаю. Баллон стоит 9, диск 3.

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
ждем отчета о *****месе №1:popcorm:

Ну вот буквально на днях едем, осталось кое что по мелочи доделать, щас рацию хочу закрепить от волги, но блин ставить ее не куда((( Фары танковые пришли, канистры специальные, нужен срочно багажник, но он пипец какой дорогой
Подписался еще один Патриот дизельный, уже три машины

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
УАз -это фигня, следующий проект после него ЗИЛ, взял себе 130 бортового, буду извращаться над ним
вот знакомьтесь, следующая жертва:yes2:

Я думал только я с катушек скатился. Оказывается есть родственные души! У меня тоже есть идея по поводу зила. Только друго типа. Поставить хорошую американскую начинку, скажем от МАКА, установить хромированные диски на низкой резине. Выкрасить в желтый цвет с красными полосами и надписью типа МОСГОРСВЕТ. В кузове сделать типа опочивальни с наворотами, баром и прочей лабудой и выезжать на стрит рейсинг в качестве машины технички.... Дурость читейшей воды конечно... но прикольно.... Так от фуфла.....:drinks:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Communicator, ооооо коллега!!!!!!!!!!!:drinks:

Добавлено через 30 секунд
Пардон, мне кажется ошибочка.
Может 9000 фунтов?:rolleyes:

не спорю, мог и ошибиться, в голове засели тонны:drinks:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а у меня на чушь

Добавлено через 52 секунды
Хорошо грязь помесить! :drinks:

моя ошибка, но тебе еще раз говорю, не лезь в мои темы, ты мне не нравишься как человек, это понятно?

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Хорошо, поступим иначе, я тебя прошу как мужик мужика, не пиши в моих темах, в той части, что касается общения со мной. Я не хочу с тобой общаться. Вот дальнейшие твои действия покажут кто ты на самом деле.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
МаНьЯк, давай вспомним хорошую восточную мудрость?!....
"Собака лает, а караван идет"

дельное предложение:drinks:

Добавлено через 2 часа 22 минуты 22 секунды
Подпишусь на эту тему, хоцца поглядеть фотоотчет по замесу какашек)))))))

ОТЧЕТ!!!!
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1057833#post1057833

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Главный цилиндр приказал долго жить, тормоза стали пропадать, вердикт один ЗАМЕНА, заказал ВУТ и главный томрозной фиомы АДС. Продукция данного производителя уже опробованы на Волге поэтому учитывая отсутствие нареканий и вкусную цену. Купил именно его. Установка заняла минут 30, все становится взамен штатных деталей, никаких проблем не возникло. Главный кстати взял однобачковый. Тест драйв пройдет, полный восторг, машина научилась останавливаться. Четко работающая педаль, существенно снизилось усилие на педали, соответственно комфорт торможения вырос в разы! Так что не боясь получить в глаз смело рекомендую такую установку взамен штатных деталей. Скоро выложу фотки установленных дисковых тормозных механизмов спереди.

Сверху