• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

ТАЕ

Газ 3110 мультимедийное руководство 2002г
издательство Третий рим

_http://slil.ru/22428345
_http://slil.ru/22428352
_http://slil.ru/22428374

Первый архив качается остальные нет

Может у кого есть то выложите и скажите куда

Последнее редактирование модератором:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Попробовал тоже не качается. Может ну его этот курс? Посмотри сколько вокруг специалистов и покажет и расскажут.:yes4:

Категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Нам для нашего Клуба это тоже нужно!!!! Теперь это дело престижа!!!!! Надо как-то это дело поиметь!!! И точка!!!

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
и схему для газ3110sl 2001 огда они мне тоже нарисуют

Нарисовать не нарисуют, а вот если у кого есть быстрей пришлют чем выложит это руководство. Да и где гарантия что эта схема есть в руководстве. Кстати какую то схему уже в электрике выкладывали.

Третий рим занимается продажей, и раздавать просто так вряд ли будет.
Может это маркетинговый ход, одну часть выложили, а остальное пустые ссылки. Первую часть посмотрели если понравится пусть покупают.

Т

ТАЕ

Смотрю читать совсем не умеем или не хотим!!!!
1 Нужна была помощь я думал что кто то из вас покупал такой диск и смог бы выложить
(ну раз нет то нет)
2 А сам я этот диск проворонил другая машина была вот я его и не купил, теперь а продаже таких дисков нет
3 Вступать к вам я не хочу вы за это деньги хотите
4 тему можно закрыть поскольку она бессмыслен и не к чему не прведет

ЗЫ :Ссылки которые я дал были с форума из Украины народ там просто выкладывал различные диски по машинам разных. Третий Рим тут не причем

Учимся читать!!!!! вот так

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Смотрю читать совсем не умеем или не хотим!!!!
1 Нужна была помощь я думал что кто то из вас покупал такой диск и смог бы выложить
(ну раз нет то нет)
2 А сам я этот диск проворонил другая машина была вот я его и не купил, теперь а продаже таких дисков нет
4 тему можно закрыть поскольку она бессмыслен и не к чему не прведет

ЗЫ :Ссылки которые я дал были с форума из Украины народ там просто выкладывал различные диски по машинам разных. Третий Рим тут не причем

Чуть по спокойнее.. спасибо :)
Терь по существу:
Если вы имеете ввиду это руководство: http://www.allgaz.ru/articles/rukov/liter.php (п.3)..., то оно у меня есть. Если оно Вам все таки до сих пор необходимо, то я выложу на тот же слил.ру.
Ответ на вопрос почему нет 2-х других ссылок: на слил.ру ограничение по времени (30 дней), т.е если в теч. 30 дней никто файл не качает, то он удаляется с серва.

С уважением.

Ответ:

Странный человек, а вроде читать умеет, ктож с него за вступление деньги берет?
спасибо.

Т

ТАЕ

1 Спасибо, хоть до кого то до стучался стоило не много по арать
2 Если можно то выложите и дайте ссылки чтоб скачать
3 http://www.allgaz.ru/articles/rukov/liter.php я её не видел, плюс они уже этот диск не выпускают. Я был на самом "Третьем риме" у них в офисе.

Если выложите то спасибо а нет так нет.Но ещё нужно даже очень

Т

ТАЕ

по друкому не смог добавить
Участники Клуба обязаны:
1. ______ . ________ . _______
2. ______ . ________ . _______
3. Своевременно вносить периодические и целевые взносы
4. ______ . ________ . _______
5. ______ . ________ . _______
6. ______ . ________ . _______

Читать я умею и всегда смотрю всю информацию
Нет смысла регистрироваться если не вступать в клуб а этот пункт меня не устраивает.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
1 Спасибо, хоть до кого то до стучался стоило не много по арать
2 Если можно то выложите и дайте ссылки чтоб скачать
3 http://www.allgaz.ru/articles/rukov/liter.php я её не видел, плюс они уже этот диск не выпускают. Я был на самом "Третьем риме" у них в офисе.

Если выложите то спасибо а нет так нет.Но ещё нужно даже очень
ок. в течение этой недели я выложу.

по друкому не смог добавить
Читать я умею и всегда смотрю всю информацию
Нет смысла регистрироваться если не вступать в клуб а этот пункт меня не устраивает.
Скажу так. по существу их нет.. и будут ли..?)))
Но это Вам решать.. и Вам смотреть.. мы не заставляем.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
У меня по Волге диски есть. И много разных книг, в том числе и старых с очень интересными советами. Думаю, что и у других имеются тоже разные интересные материалы. Я не раз порывался что-то отсканить (книги) или перекопировать (диски) прямо в сайт. Иногда видно, что некоторые пытаются набивать очень интересные материалы, но труд машинистки в приложении к Волге меня не прельщает. (Как утверждают в офисах, если мужик начинает много печатать на клавиатуре как секретутка, то у него начнут расти сиськи и сохнуть хвостик спереди).
В связи с этим волнует вопрос о защите авторских прав, чтобы не сделать нашему любимому сайту и себе лично плохо или даже очень плохо. Ведь по сути, я беру то, что продается или продавалось когда-то, т.е.материалы , у которых есть автор и хозяин, и начинаю раздавать всем забесплатно.
Вопрос к администрации и тем, кто разбирается в подобных вопросах. Что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вдруг потом Третий рим, пятый океан или седьмое небо и тд вдруг не заявили, что их ограбили с соответствующими последствиями, учитывая, что при желании выйти на источник (пользователя-распространителя) не так уж и сложно для кого-то. (Ответ, что в сети много ворованного, не действует.)

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
У меня по Волге диски есть. И много разных книг, в том числе и старых с очень интересными советами. Думаю, что и у других имеются тоже разные интересные материалы. Я не раз порывался что-то отсканить (книги) или перекопировать (диски) прямо в сайт. Иногда видно, что некоторые пытаются набивать очень интересные материалы, но труд машинистки в приложении к Волге меня не прельщает. (Как утверждают в офисах, если мужик начинает много печатать на клавиатуре как секретутка, то у него начнут расти сиськи и сохнуть хвостик спереди).
В связи с этим волнует вопрос о защите авторских прав, чтобы не сделать нашему любимому сайту и себе лично плохо или даже очень плохо. Ведь по сути, я беру то, что продается или продавалось когда-то, т.е.материалы , у которых есть автор и хозяин, и начинаю раздавать всем забесплатно.
Вопрос к администрации и тем, кто разбирается в подобных вопросах. Что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вдруг потом Третий рим, пятый океан или седьмое небо и тд вдруг не заявили, что их ограбили с соответствующими последствиями, учитывая, что при желании выйти на источник (пользователя-распространителя) не так уж и сложно для кого-то. (Ответ, что в сети много ворованного, не действует.)

Элементарно... теоритически нельзя. :)
На самом деле есть закон и есть правила, но скажим про те файлы, заведомо разместили на другом сайте. У себя я бы такое не размещал бы.
А кто их разместил.. хз.. я всего лишь дал ссылки;)

T

TAE

2Vladimir а вы и ездите по всем правилам, наверно нет поскольку это не возможно в честности в Москве.
Ты думаешь почему их переименовуют в другие названия чтоб вопросов не возникало.
Спасибо еще раз я все скачал

http://all-ebooks.com/index.php?m=book&id=946 Книга по Газ 3110 можете тоже скачать пиригодится

В

Василий

2Vladimir а вы и ездите по всем правилам, наверно нет поскольку это не возможно в честности в Москве.
Ты думаешь почему их переименовуют в другие названия чтоб вопросов не возникало.
Спасибо еще раз я все скачал

_http://all-ebooks.com/index.php?m=book&id=946 Книга по Газ 3110 можете тоже скачать пиригодится

Может поделишься впечатлениями, а то качать 79 метров не зная что внутри как то не фонтан)

Т

ТАЕ

Кальмансон Л.Д., Реутов В.Б., Калашников А.А., Баклушин А.М., Солдатов В.П., Пелюшенко О.И., Понамарев Г.А., Цырлин В.М., Шкапин Р.П. "Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля "Волга" ГАЗ-3110" Издательство "Калесо", Москва, 2001

там вот эта книжка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху