У меня по Волге диски есть. И много разных книг, в том числе и старых с очень интересными советами. Думаю, что и у других имеются тоже разные интересные материалы. Я не раз порывался что-то отсканить (книги) или перекопировать (диски) прямо в сайт. Иногда видно, что некоторые пытаются набивать очень интересные материалы, но труд машинистки в приложении к Волге меня не прельщает. (Как утверждают в офисах, если мужик начинает много печатать на клавиатуре как секретутка, то у него начнут расти сиськи и сохнуть хвостик спереди).
В связи с этим волнует вопрос о защите авторских прав, чтобы не сделать нашему любимому сайту и себе лично плохо или даже очень плохо. Ведь по сути, я беру то, что продается или продавалось когда-то, т.е.материалы , у которых есть автор и хозяин, и начинаю раздавать всем забесплатно.
Вопрос к администрации и тем, кто разбирается в подобных вопросах. Что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вдруг потом Третий рим, пятый океан или седьмое небо и тд вдруг не заявили, что их ограбили с соответствующими последствиями, учитывая, что при желании выйти на источник (пользователя-распространителя) не так уж и сложно для кого-то. (Ответ, что в сети много ворованного, не действует.)